Я вот тоже терпеть не могу врачей, которые залезают к тебе в организм- гинеколог, стоматолог, лор. Но раз в году тащу себя по всем врачам на разные обследования. Лучше все ловить на начальном этапе , а не оставлять на потом- " Потом" может не случиться к сожалению. Девоньки надо себя любить и ухаживать за своим здоровьем как за цветочком аленьким)))!
Я вот медсестра, тоже залезаю к людям в организм))) Тыкаю в живых людей иголками. 4 из 5 жалуются, что не любят эту процедуру. Остальные, думаю, просто молчат))) То есть любителей ясне встречала, хоть, говорят, они есть, ипохондрики называются. Медицина штука странная. Помогает через боль и, как минимум, дискомфорт. Здоровый человек не ляжет под нож хирурга и (боже, сохрани!!!!) под наркоз (сама боюсь до паники) И в операционной работала, и на травме... Нет медицинских манипуляций приятных. Ну нет их!- и всё тут. К слову- у внуков (9 и 4) кровь на анализы из вены всегда сама беру, точно знаю, что сделаю минимально больно и максимально качественно)))) Даются без слов.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram