Такие фотографии просто назад в детство,в лето 95 какого -нибудь,где носишься во дворе,а вечером идет мама с работы)
Это лето примерно 2003-2004 🤣 а меня мама из форточки 4 этажа домой кричала в 9 вечера, до сих пор помню все гуляют а мне "Настя, домой! "
Меня тоже рано загоняли,лет до 16 лютый контроль был😀
Ой девы,а я с подростками из неблаг. Семей У нас стальные нервы😀
Как и все остальные препараты на основе семаглутида. Работает, на него переходят и с него переходят. Ничего сверх.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста 🙏 Можно укол семавика сделать на день раньше?
Я правильно поняла ? Если начали колоть 0,25 то нужно колоть до тех пор пока вес не встанет. Да? Недели на две
Я правильно поняла ? Если начали колоть 0,25 то нужно колоть до тех пор пока вес не встанет. Да? Недели на две
Ко мне едут близкие родственники, люблю их, очень жду, видимся раз в год, но испытание, конечно, предстоит. Обычно после их отъезда я +5-7 кг, все собираются вместе и давай жрать разнообразно. Будем держаться с мамой в этом году, она без препарата на подсчётах похудела на 21 кг, с очень большого веса, сидит на плато месяц, я сбросила с марта первую десятку. Нужно продержаться 2 недели, и ещё и похудеть, не хочу их терять 🤞🏻