А то просто пишут если не было 0 значит не попало 🙈а у меня были только палочки
Я вобще свои первые 0.25 в крышку слила 😅 колпачек не сняла 🤣
Девочки, привет. Сдала анализы на сахар и меня 5,74 в интернете нашла информацию что это пред диабет ( к врачу записана в следующий четверг.Вопрос вот какой, мне врач может выписать семавик при таком диагнозе?
У меня еще проблема мне не как себя за кожу не зажать кожа как у бегемота 🤭🤭🤭🤭
У меня еще проблема мне не как себя за кожу не зажать кожа как у бегемота 🤭🤭🤭🤭
Знаете девочки что мне нравится в этом чате, здесь ни кто никого не осуждает, а наоборот максимальная поддержка идёт, это так круто и приятно! Всем огромнейшее спасибо 😘🥰😍
Знаете девочки что мне нравится в этом чате, здесь ни кто никого не осуждает, а наоборот максимальная поддержка идёт, это так круто и приятно! Всем огромнейшее спасибо 😘🥰😍
Девочки, привет. Сдала анализы на сахар и меня 5,74 в интернете нашла информацию что это пред диабет ( к врачу записана в следующий четверг.Вопрос вот какой, мне врач может выписать семавик при таком диагнозе?
Может конечно ,мне тоже моя выписала и предыдущая тоже ,можете сами попросить
Спасибо за ответ 🌷А у вас понизился сахар от применения семавик?
Потому что пока мне тяжело, колени, спина покинули чат🤣
Была сегодня с дочей в трк,последний раз брюки не стрейч 48 размера видела в 17 году Всплакнула от радости 😀 И даже купальник 48 сел идеально
Была сегодня с дочей в трк,последний раз брюки не стрейч 48 размера видела в 17 году Всплакнула от радости 😀 И даже купальник 48 сел идеально
А рост у вас какой? Я 159 и примерно в таком весе была, когда училась в универе, а это было лет 30 назад) нашла платье, в котором диплом защищала, а оно как раз по размеру)))
У меня сидячая, но дома я как белка в колесе, с ремонтами и тд