Вижу цель - не вижу препятствий 😁 Однако было и вес стоял и плюсовал 😬все было
Все равно быстро. А что еще, кроме диеты использовали ( спорт?)
Спорта очень много, каждый день 2-3 часа минимум 6 дней в неделю (первый месяц было 7 дней в неделю 😁 Но в принципе спорта у меня всегда было так много, питание решило
Спорта очень много, каждый день 2-3 часа минимум 6 дней в неделю (первый месяц было 7 дней в неделю 😁 Но в принципе спорта у меня всегда было так много, питание решило
Тогда всë с вами понятно😁. Некоторым лентяйкам, типа меня, до вас как до луны😁
2*6 - это конечно очень круто. Я занимаюсь 7 минут в день 😂
Да, но по началу в первый месяц было калорий 800, 1000 редко набиралось, наверно только в кд Сейчас с мая у меня до 1150
Я заказала кроссовки. Это можно считать шагом в сторону зала? Не напоминай мне, что форму я купила несколько месяцев назад🥹
Шикарно выглядите. А сколько хотите кг? Выше написали, что уже 62, а хотите сколько?
Они проводят не менее часа на дорожке, все в рамках рекомендации ВОЗ
Я буду оценивать по мере достижения промежуточных результатов 60 кг - в планах 55 и там уже посмотрю Просто я раньше весила 51 - это было слишком и тогда, сейчас когда мышц больше это будет прям слишком костляво Так что думаю 55 кг оптимально Хотя душа лежит к цифре 53, а 🧠 говори ты что офигела🤪
Зависит от строения, конечно. Я ниже вас (165), но 55 для меня мало, именно по внешнему виду. Но 60 хотела бы точно🤗
Зависит от строения, конечно. Я ниже вас (165), но 55 для меня мало, именно по внешнему виду. Но 60 хотела бы точно🤗
Вообще мне нравится. Она всего до 8 км/ч, но мне больше и не надо. Хотя сейчас наверное смысла нет, есть куча аналогов компактных, я покупала её до эры маркетплейсов, тогда это был реально один вариант
Я не бегаю кстати, только быстрая ходьба, для этого вполне подойдет 😊