Да. 😁 сложила в 4 раза, немного потрепала уголки, чтобы было ощущение затасканости. И когда спрашивают, удивленно:" ой, даже не знаю, не уверена, что взяла с собой. Сейчас посмотрю." И достаю из вороха бумажек и чеков, как что-то не самое ценное Станиславский аплодирует. Зрители утирают слезы восхищения.
Мы все равно палим на ощупь подделку, это как с деньгами😁 Но делаем вид, что поверили) Но это 107 бланк, к нему строго не пристают. Пристают к учетному 148...
Мы все равно палим на ощупь подделку, это как с деньгами😁 Но делаем вид, что поверили) Но это 107 бланк, к нему строго не пристают. Пристают к учетному 148...
На 148, наверное, полицию вызвали бы, если бы я принесла подделку
Я могу распечатать на самом бланке 🤌🏼 Я что то похожее делала, но не с рецептом 😁 Только надо с макетом повозиться
А какие дозировки у тирзетты? А то приятельница купила пептид, но не тот, что у нас, с другого сайта, там 20 мг в ручке, но цена аж 45 тыс
Это ж получается всего как 2 упаковки тирзетты? Реально цена невменяемая
Ну если дольше колоть 2,5, то 8 недель - 2 упаковки. Всё равно жуть. Тоже врач впарила: я училась, это знаю, больше ниче не знаю
Проходим обследование у эндокринолога. Но ребёнок реально переедает и не может контролировать себя. Очень хочет похудеть. Стараемся дома готовить полезную еду но за пределами дома.... Часто употребляет фаст фуд. Не могу ограничить ребенка. Вот и решила уточнить может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае ждём результаты и вердикт доктора. Самовольно колоть ребёнка не буду. Очень переживаю вес стремительно растёт при росте 176 вес 100кг.Да и для девочки это психологически тяжело(
А здесь нет ветки обсуждения операций для похудения? Типо резекции желудка, установки баллона, липосакции и тд. Хотелось бы почитать кто что делал, как и по чем, советуют или нет
А здесь нет ветки обсуждения операций для похудения? Типо резекции желудка, установки баллона, липосакции и тд. Хотелось бы почитать кто что делал, как и по чем, советуют или нет
Может в этой аптеке вас уже знают? Выручка она нужна😄постарайтесь тогда выкупать, когда вы будете одна, без свидетелей 😄чтоб они не напрягались
В ветке 100+ про бариатрию, в косметологии было про липосакцию, воспользуйтесь поиском по чату/ веткам
В ветке 100+ про бариатрию, в косметологии было про липосакцию, воспользуйтесь поиском по чату/ веткам
А бариатрическую операцию не делают при весе меньше 100 кг?
Там фармацевты меняются часто довольно, постоянно разные 😁🤌🏼и из там по 3-4 в смену
Я первый раз бронировала без рецепта и аптеку не выбирала, по наличию в какой было. Врач не смог распечатать рецепт -Пошла на авось. Достала из сумки назначение и просто держала в руках. Они у меня даже не спросили рецепт. Хотя Ригла в нашем городе считаются самыми дотошными. Может думала это рецепт
А бариатрическую операцию не делают при весе меньше 100 кг?