Блин, мне просто нужен рецепт чтобы было прописано что 2,4 На всякий пожарный А с такой дозой больше не нашла
Может быть есть у кого-то ссылка на чат, сайт, группу, человека, где можно заказать лекарства из Китая? Они все перестали возить, какие-то строгости наступили🤷♀️ В личку только, тут нельзя! А мне прямо очень надо травяные таблетки безобидные, для сына. Или может кто-то летает часто туда? Не рецептурный препарат, я отблагодарю 🙏
А если просто интернетом заказать какой надо и с серьезным лицом попробовать купить?))
У меня по интернету И лицо вполне серьезное Просто сообщения последние про аптеку Апрель тревожность мою повысили Хотя в этой аптеке летом уже брала
Я в апреле всегда беру и ни разу не просили, но я с собой беру для подстраховки
У меня даже не рецепт, направление от врача с указанием препарата и с дозировкой
У меня капец просто нервное состояние 😂😂😂 Как бы атаческую панику на этом не словить
Не пугайте так)))) я итак этот заказ жду недели две по скидке везут в нужном количестве Надеюсь аптеке нужна выручка 🤌🏼
Может в этой аптеке вас уже знают? Выручка она нужна😄постарайтесь тогда выкупать, когда вы будете одна, без свидетелей 😄чтоб они не напрягались
Там фармацевты меняются часто довольно, постоянно разные 😁🤌🏼и из там по 3-4 в смену
Не накручивайте заранее) спросят издалека покажите, мол вот есть, может вчитываться не будут, раз что-то есть. Это если вообще будут уточнять.
Надеюсь так и будет 🙏🏼 Пойду грандаксин выпью 🙈 У меня недавно только на другой препарат прям под лупой изучали на телефоне, а потом послали 🤦🏽♀️
Ладно видимо придется рецепт на комп перекидывать и в фотошопе нужную дозу нарисовать 🤌🏼
Шутите? Морду кирпичом, показали и ок Никто не будет вглядываться) Как дочь провизора говорю)
Вот и я не пойму, да, что-то мы пропустили? Что-то ужесточили? Ну, раньше могли спросить - назначение есть? -да. Все
🙈просто если так катит можно купить бланки этой формы на озоне рецептурные и заказать печать врача там же не проблема
Ну я так поняла что это цена начальная, аптеки накрутят, вопрос сколько
У меня по интернету😁 И лицо вполне серьезное 🤔 Просто сообщения последние про аптеку Апрель тревожность мою повысили Хотя в этой аптеке летом уже брала
Однажды пила его, весь день не могла выйти из отеля. Жуткая штука( а что-то полегче не мочегонное есть?
У меня капец просто нервное состояние 😂😂😂 Как бы атаческую панику на этом не словить
Надеюсь до этого не дойдет 😁 Мне в этой аптеке еще и другое покупать
Я в Апрель постоянно биру семавик и Редуксин брала ни разу не спрашивали