Установка на понос. Смотрите мне в глаза 👀 Ещё..Еще..Еще.. Фуххх, пожалуйста, не благодарите 🙂 Кстати недавно женщина из бухгалтерии меня выбесила, я ей пожелала просидеть в туалете долго, так и получилось 🤷♀️
Девочки, когда болеет вы колете препарат? Я третий день кашляю, дозу уменьшила. Голова болит, сопли , состояние ужас
Я недавно поняла, что с телефоном постоянно хожу в руках и взвешиваюсь тоже. А он на минуточку 201 грамм весит😂 И поняла это когда встала на весы 59.8, потом думаю надо сфоткать результат, встаю, 60.1 опешила, а потом кааааак дошло)
Препарат: Семавик, Квинсента, Инсудайв Возраст (по желанию): 37, пол женский Рост: 160 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0.25/0.5/1 мг Количество сброшенных кг: 26 Текущий вес: 64 Желаемый вес (по желанию): целевой вес 65, но вес пока снижается дальше Период за который похудели: с середины октября 2024, 7 мес Комментарий: Начала колоть по назначению эндокринолога, ушла от 2 степени ожирения в нормальный вес, ИМТ 35 ⏩ 24 Калории не считала и не считаю (попробовала 2 недели, мне не понравилось, напрягало всё взвешивать и считать), прилерживаюсь принципа Гарвардской тарелки и перечня продуктов по указанию врача (ем всё, но с ограничениями). Но придерживалась четко, за полгода ни одного срыва, ни одной конфетки, только овощи, белок и углеводы. Сейчас ушла в поддержание, позволяю себе конфетку или кусочек пиццы, но вес всё равно понемногу спускается, медленно, килограмм в месяц, но я и не планировала худеть дальше. Колоть препарат продолжаю, в дозе 1 мг, ещё месяц-два проколю, потом пойду к врачу на счёт отмены.
Огонь пожар. Как перестанет действовать сёма есть теперь на что переходить с моей зп
У меня пневмония и сегодня второй укол колю. Полёт норм.
🙈просто если так катит можно купить бланки этой формы на озоне рецептурные и заказать печать врача там же не проблема
Препарат: Семавик, Квинсента, Инсудайв Возраст (по желанию): 37, пол женский Рост: 160 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0.25/0.5/1 мг Количество сброшенных кг: 26 Текущий вес: 64 Желаемый вес (по желанию): целевой вес 65, но вес пока снижается дальше Период за который похудели: с середины октября 2024, 7 мес Комментарий: Начала колоть по назначению эндокринолога, ушла от 2 степени ожирения в нормальный вес, ИМТ 35 ⏩ 24 Калории не считала и не считаю (попробовала 2 недели, мне не понравилось, напрягало всё взвешивать и считать), прилерживаюсь принципа Гарвардской тарелки и перечня продуктов по указанию врача (ем всё, но с ограничениями). Но придерживалась четко, за полгода ни одного срыва, ни одной конфетки, только овощи, белок и углеводы. Сейчас ушла в поддержание, позволяю себе конфетку или кусочек пиццы, но вес всё равно понемногу спускается, медленно, килограмм в месяц, но я и не планировала худеть дальше. Колоть препарат продолжаю, в дозе 1 мг, ещё месяц-два проколю, потом пойду к врачу на счёт отмены.
А почему перенесли из результатов в курилку? Что я не так написала?
Это как? 😁 Ни кАфетки, только белок, овощи и углеводы😂
А почему перенесли из результатов в курилку? Что я не так написала?
А, дошло😁 я к тому, что не срывалась ни на что, кроме списка продуктов от врача
Зависит от фармацевта в общем, но тут прям можно завернуть с таким, при желании.
Чтобы все нервно курили в сторонке, глядя на результат 🤌🏼😁