На мой взгляд в чате не хватает тем для обсуждения: 1.Хочу есть на больших дозах. Неужели паразиты? 2. Применение уколов для похудения у людей с психиатрическими диагнозами.
Водили уже. Не разрешает колоть. Говорит их ночью во сне может вырвать и они могут захлебнуться. А в аннотация про это нет ни слова. Откуда у врачей такая информация? Значит проводили опыты уже.
Я догадываюсь, это в тему, что если сильный голод, то обязательно паразиты, мол они заставляют есть больше. Как будто просто любить вкусную еду аномалия
Не может человек на препаратах просто так хотеть есть и сладкое, жор и т.д.
Кто может захлебнуться, кого водили и кого может вырвать?
А, это из серии что человек с глистами тощий как палка?)
С глистами да. Но паразитов больше 4 тысяч и это не только глисты.
С глистами да. Но паразитов больше 4 тысяч и это не только глисты.
Потому что они выбрасывают в организм хозяина специальные вещества и заставляют есть то, что хотят они.
У меня БАР в ремиссии, и когда он в был в пике, я не думала о том, что хочу худеть, я думала о том как бы мне проснуться утром и начать улыбаться) Ну это как пример
Про медленное жевание кстати тоже замечала, даже и без семавика 🤣
К медленному жеванию могу добавить ещё один совет по более быстрому насыщению — запивать еду в процессе водой/чаем/ газировками зеро. Чем угодно, но в умеренных количествах конечно. Или можно попить сразу после еды, если порция закончилась, а чувства насыщения нет. В купе с семавиком, конечно же, это мне даёт прям быстрое ощущение полного желудка, типо стоп всё места нет, и это при маленьких порциях. При этом никакого дискомфорта, как бывает при переедании нет. Крайне удивительное чувство, мне кажется такое бариатрики чувствуют😀
Ну наконец то, я всегда знала, что я умничка, могу есть только салатный лист, а вот паразиты меня заставляют есть все остальное