Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1137

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #280281 от 03-05-2025 14:05:30

НАЗНАЧЕНО ЭНДОКРИНОЛОГОМ

Кричать не надо. Вы не знаете калораж, не считаете, принимаете не по схеме, и хотите советов. Раз назначал врач, у него были какие-то резоны. Логично у него и узнать. У нас вежливее общаются. Я не ваш подписчик.

• Cookies

Сообщение #280283 от 03-05-2025 14:06:26

Я не заметила разницы при переходе с Оземпика на Семавик. Действующее вещество же одно. Вес сбрасывать помогает дефицит калорий, а не препарат. Уколы просто помогают контролировать пищевое поведение.

Ксения, Спасибо большое за ответ. Меня интересует есть ли положительные кейсы или просто дозировка не моя пока. Как сбрасывать вес мы все тут знаем. Именно коррекция пищевого поведения и интересует. Спасибо еще раз.

• Ксения

Сообщение #280285 от 03-05-2025 14:07:30

Ксения, Спасибо большое за ответ. Меня интересует есть ли положительные кейсы или просто дозировка не моя пока. Как сбрасывать вес мы все тут знаем. Именно коррекция пищевого поведения и интересует. Спасибо еще раз.

У Вас шум еды из головы пропал?

• Cookies

Сообщение #280289 от 03-05-2025 14:08:26

Кричать не надо. Вы не знаете калораж, не считаете, принимаете не по схеме, и хотите советов. Раз назначал врач, у него были какие-то резоны. Логично у него и узнать. У нас вежливее общаются. Я не ваш подписчик.

Юлия, я не отправляла голосовое, чтобы кричать, что за реакция такая. Обычными буквами вы не заметили, поэтому я написала капслоком, чтобы было заметнее. Я не спрашивала как сбрасывать вес. Я спросила про кейсы. Вы не знаете считаю ли я ккал и знаю ли я свой калораж) и да, у нас вежливое общение. Добра, позитива и адекватных реакций))))

• Cookies

Сообщение #280291 от 03-05-2025 14:09:34

У Вас шум еды из головы пропал?

Как сказать, у меня булимия в диагнозе, переедания пропали еще до препарата. Но вот наверно неверно выразилась, голод сильный еще. Не аппетит (эмоциональный), а именно голод

• Ксения

Сообщение #280296 от 03-05-2025 14:11:20

Как сказать, у меня булимия в диагнозе, переедания пропали еще до препарата. Но вот наверно неверно выразилась, голод сильный еще. Не аппетит (эмоциональный), а именно голод

Голода у меня не было 3 месяца на дозировке 0.25. Сейчас голод вернулся на дозировке 0.5, но быстрое насыщение осталось. Многие подмечают этот факт. По этому остается терпеть и контролировать.

• Cookies

Сообщение #280298 от 03-05-2025 14:11:57

Голода у меня не было 3 месяца на дозировке 0.25. Сейчас голод вернулся на дозировке 0.5, но быстрое насыщение осталось. Многие подмечают этот факт. По этому остается терпеть и контролировать.

Ого, поняла. А у меня ноль реакций, поэтому и поднимали быстрее дозировку)))

• Ксения

Сообщение #280299 от 03-05-2025 14:13:38

Возможно у Вас именно тот случай, когда рабочей будут дозировки 1.7-2.4 как и есть по инструкции. Но и на таких дозировках просыпается голод.

• Ольга

Сообщение #280302 от 03-05-2025 14:18:18

Друзья. Я молю, не швыряйте помидоры. Просто помогите советом. По назнач эндокринолога принимаю препарат. 10 уколов семавик. 2 по 0,25, 2 по 0,5, далее единицы. У меня диа. Сахара нормализует супер. Но на аппетит не влияет почти совсем. Я и не толстею, но и не сбрасываю. Оч много подписчиков в инсте пишут - переходи на вельгию или квинсенту. Тут пишут - вещество одно и тоже. Ну это ясно. Но что думаете. Надо поднимать дозировку или всё же попробовать другие препараты? Побочки приличные. Тошнота и изжога. 1-2 дня головная боль в неделю стабильно. Все анализы и узи брюшной полости и почек отличные. Есть ли у кого-то положительные кейсы после смены препарата)

Перешла с Семавика на Велгию, разницу не почувствовала вообще. На препарате я почти 11 месяцев и аппетит у меня не пропадал ни разу, но появилось чувство сытости после приёма пищи (до препарата я не знала что это такое), только благодаря этому чувству могу контролировать питание, но повышенный аппетит, увы, по прежнему со мной.

• Cookies

Сообщение #280304 от 03-05-2025 14:22:58

Возможно у Вас именно тот случай, когда рабочей будут дозировки 1.7-2.4 как и есть по инструкции. Но и на таких дозировках просыпается голод.

Понимаю, спасибо большое 🙏

• Cookies

Сообщение #280307 от 03-05-2025 14:23:31

Перешла с Семавика на Велгию, разницу не почувствовала вообще. На препарате я почти 11 месяцев и аппетит у меня не пропадал ни разу, но появилось чувство сытости после приёма пищи (до препарата я не знала что это такое), только благодаря этому чувству могу контролировать питание, но повышенный аппетит, увы, по прежнему со мной.

Спасибо большое ☺️

• Котейка

Сообщение #280366 от 03-05-2025 15:12:25

Я пришла покаяться, что 2 дня назад съела хотдог с 2 сосисками) ни о чем не жалею😅

я добила у дочи печеньки и запила миндальным молоком сына, надеюсь квинсента мне это простит🙈😅

• Maria

Сообщение #280367 от 03-05-2025 15:12:42

У меня эффект на чувство сытости был на первых двух дозах и после третьей 1.25. У вас может быть похожая ситуация, что действенными дозами будут 1.7 и 2.4.Но! Повышать можно только в случае отсутствия побочек на текущей дозе. Пока есть побочки повышать нельзя.

• Maria

Сообщение #280368 от 03-05-2025 15:14:51

Да, но худела я на всех дозах, следила ха питанием. И пусть полноценного действия препарата мне пришлось ждать, но небольшое действие и помощь была ощутима всегда, даже на небольших дозах. Ну и что у вас побочки говорит о том, что препарат на вас действует и действует активно, раз ваши рецепторы "спецэффекты" выдают. Возможно, к вас ошибочные ожидания от уколов 🤷‍♀

• Cookies

Сообщение #280379 от 03-05-2025 15:21:40

У меня эффект на чувство сытости был на первых двух дозах и после третьей 1.25. У вас может быть похожая ситуация, что действенными дозами будут 1.7 и 2.4.Но! Повышать можно только в случае отсутствия побочек на текущей дозе. Пока есть побочки повышать нельзя.

Мария, спасибо большое. Сейчас вот первая неделя, когда побочек нет практически. Сегодня с утра тошнота была, единственное, пока не позавтракала. Или это не считается за побочку?😀😀😀

• Cookies

Сообщение #280380 от 03-05-2025 15:22:34

Да, но худела я на всех дозах, следила за питанием. И пусть полноценного действия препарата мне пришлось ждать, но небольшое действие и помощь была ощутима всегда, даже на небольших дозах. Ну и что у вас побочки говорит о том, что препарат на вас действует и действует активно, раз ваши рецепторы "спецэффекты" выдают. Возможно, у вас ошибочные ожидания от уколов 🤷‍♀

Не совсем поняла на счет ошибочных.

• Victoria Olegovna

Сообщение #280381 от 03-05-2025 15:23:49

Препарат накопительный. А с резким повышением дозировки, возможны побочки, а какие это индивидуально, может голод у Вас как раз от сильного стресса в организме. Та же тошнота и изжога возможна как от дозы, так и от еды.

• Victoria Olegovna

Сообщение #280382 от 03-05-2025 15:24:08

Зависть 🥹🥹🥹

• Ксения

Сообщение #280385 от 03-05-2025 15:27:25

Если Вы ждете какую то дозировку, после которой: не будет голода, аппетита, пройдут побочки и вес ползет вниз сам по себе и так будет всегда- то этого не случится.

• Cookies

Сообщение #280388 от 03-05-2025 15:28:30

Если Вы ждете какую то дозировку, после которой: не будет голода, аппетита, пройдут побочки и вес ползет вниз сам по себе и так будет всегда- то этого не случится.

Нет))) я не жду и более того, не хочу, чтобы совсем от еды отвернуло. Просто хотела чуть снижения этого чувства, ну нет значит нет, я рада уже тому, что Сахар в норме.

• Марина

Сообщение #280391 от 03-05-2025 15:29:31

так на миндаль похоже

• Victoria Olegovna

Сообщение #280392 от 03-05-2025 15:30:02

Прекрасный Вы человек, Лариса 😂😈

• Лариса

Сообщение #280397 от 03-05-2025 15:35:35

Упс, с галереи текст под всеми дублем 🤣

• Лариса

Сообщение #280405 от 03-05-2025 15:39:13

так на миндаль похоже

Ага

• Maria

Сообщение #280412 от 03-05-2025 15:48:04

Мария, спасибо большое. Сейчас вот первая неделя, когда побочек нет практически. Сегодня с утра тошнота была, единственное, пока не позавтракала. Или это не считается за побочку?😀😀😀

Тошнота - это прям побочка. Ждите, пока все пройдет, тогда можно будет повышать.

• Maria

Сообщение #280418 от 03-05-2025 15:54:26

Многие в чате надеятся, что их "отвернет от еды", что они будут "есть через силу", "впихивать в себя еду" и тд. И ожидают похожего эффекта. Но это временная большая редкость. Препарат - это копия гормона в тонком кишечнике, который вырабатывается сразу после еды. Это именно ощущение сытости. Не в мозгах сытости, а в тонком кишечнике сытости. А многие люди, живущие с лишним весом вообще переедают не потому что голодные в кишечнике, а по куче других причин, да и просто потому что еда вкусная и приятная. Итого, даже на уколах спокойно может хотеться головой, глазами, ртом, языком, желудком всякой еды и вкусов. На уколах можно спокойно переедать и не худеть вообще. И от дозы это не зависит 🤷‍♀ Но! Укола помогают от мучительного болезненного чувства голода в кишках, когда крутит и сосет под ложечкой. И этим уже очень помогает худеть. А все остальное - наша работа.

• Maria

Сообщение #280419 от 03-05-2025 15:56:18

Какой у вас рост и вес?

• Maria

Сообщение #280420 от 03-05-2025 15:57:59

Препарат накопительный. А с резким повышением дозировки, возможны побочки, а какие это индивидуально, может голод у Вас как раз от сильного стресса в организме. Та же тошнота и изжога возможна как от дозы, так и от еды.

Нет, сильный стресс не вызывает голод. На сильном стрессе вырабатывается адреналин, а на нем нм голода ни сытости нет. Не надо придумывать, что вы не понимаете и путать участниц, пожалуйста

• Cookies

Сообщение #280429 от 03-05-2025 16:03:21

Какой у вас рост и вес?

170 рост. Вес 116. Вообще сама похудела со 132 до 85. А потом чет обострилась булимия у меня и пришлось признать наличие рпп. На восстановлении от рпп набрала до 122. Почти 9 месяцев вот держала вес, без подсчетов и дихотомического мышления (это и есть показатель ремиссии), но сахара поплыли ппц. Мне поэтому семавик и назначили. Мне и считать ккал нельзя, и худеть надо. Извините за такой развернутый ответ, просто не все понимают что такое булимия, рпп, ремиссия и что кому-то противопоказано категорически считать ккал. Всё что касается похудения из насилия или ограничений я знаю 🤣🤣🤣🤣 а главное могу. Но вот хочется знаете ли и рыбку съесть, и …. 😆 в общем палка о двух концах. Не выйти из ремиссии, и здоровье не угробить. Спасибо за внимание 😍

• Cookies

Сообщение #280432 от 03-05-2025 16:08:50

6 кг ушли за три месяца, когда сильно активность увеличила, ну и плюс я жила в монастыре, там тоже много работы - активности. Постилась, но не ради похудения конечно. А так никаких сейчас ограничений нет,

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.