Я не заметила разницы при переходе с Оземпика на Семавик. Действующее вещество же одно. Вес сбрасывать помогает дефицит калорий, а не препарат. Уколы просто помогают контролировать пищевое поведение.
Ксения, Спасибо большое за ответ. Меня интересует есть ли положительные кейсы или просто дозировка не моя пока. Как сбрасывать вес мы все тут знаем. Именно коррекция пищевого поведения и интересует. Спасибо еще раз.
Кричать не надо. Вы не знаете калораж, не считаете, принимаете не по схеме, и хотите советов. Раз назначал врач, у него были какие-то резоны. Логично у него и узнать. У нас вежливее общаются. Я не ваш подписчик.
Как сказать, у меня булимия в диагнозе, переедания пропали еще до препарата. Но вот наверно неверно выразилась, голод сильный еще. Не аппетит (эмоциональный), а именно голод
Голода у меня не было 3 месяца на дозировке 0.25. Сейчас голод вернулся на дозировке 0.5, но быстрое насыщение осталось. Многие подмечают этот факт. По этому остается терпеть и контролировать.
Ого, поняла. А у меня ноль реакций, поэтому и поднимали быстрее дозировку)))
Друзья. Я молю, не швыряйте помидоры. Просто помогите советом. По назнач эндокринолога принимаю препарат. 10 уколов семавик. 2 по 0,25, 2 по 0,5, далее единицы. У меня диа. Сахара нормализует супер. Но на аппетит не влияет почти совсем. Я и не толстею, но и не сбрасываю. Оч много подписчиков в инсте пишут - переходи на вельгию или квинсенту. Тут пишут - вещество одно и тоже. Ну это ясно. Но что думаете. Надо поднимать дозировку или всё же попробовать другие препараты? Побочки приличные. Тошнота и изжога. 1-2 дня головная боль в неделю стабильно. Все анализы и узи брюшной полости и почек отличные. Есть ли у кого-то положительные кейсы после смены препарата)
Возможно у Вас именно тот случай, когда рабочей будут дозировки 1.7-2.4 как и есть по инструкции. Но и на таких дозировках просыпается голод.
Перешла с Семавика на Велгию, разницу не почувствовала вообще. На препарате я почти 11 месяцев и аппетит у меня не пропадал ни разу, но появилось чувство сытости после приёма пищи (до препарата я не знала что это такое), только благодаря этому чувству могу контролировать питание, но повышенный аппетит, увы, по прежнему со мной.
Я пришла покаяться, что 2 дня назад съела хотдог с 2 сосисками) ни о чем не жалею😅
Как сказать, у меня булимия в диагнозе, переедания пропали еще до препарата. Но вот наверно неверно выразилась, голод сильный еще. Не аппетит (эмоциональный), а именно голод
У меня эффект на чувство сытости был на первых двух дозах и после третьей 1.25. У вас может быть похожая ситуация, что действенными дозами будут 1.7 и 2.4.Но! Повышать можно только в случае отсутствия побочек на текущей дозе. Пока есть побочки повышать нельзя.
Да, но худела я на всех дозах, следила за питанием. И пусть полноценного действия препарата мне пришлось ждать, но небольшое действие и помощь была ощутима всегда, даже на небольших дозах. Ну и что у вас побочки говорит о том, что препарат на вас действует и действует активно, раз ваши рецепторы "спецэффекты" выдают. Возможно, у вас ошибочные ожидания от уколов 🤷♀
Если Вы ждете какую то дозировку, после которой: не будет голода, аппетита, пройдут побочки и вес ползет вниз сам по себе и так будет всегда- то этого не случится.
Мария, спасибо большое. Сейчас вот первая неделя, когда побочек нет практически. Сегодня с утра тошнота была, единственное, пока не позавтракала. Или это не считается за побочку?😀😀😀
Препарат накопительный. А с резким повышением дозировки, возможны побочки, а какие это индивидуально, может голод у Вас как раз от сильного стресса в организме. Та же тошнота и изжога возможна как от дозы, так и от еды.