2 день про желудки куриные что ли😅 пойду сегодня покупать 😅 Какой вкусный рецепт, скажите, пожалуйста?
У меня был и с рульками, и квадратный, и плоский с буграми, и просто буграми, и как кисель, и надутый😂
Где взять столько нервных клеток, чтоб пережить подобное?)
Всем привет. 1 мая сделала первый укол. Вес 106,5.Рост 157 см. Очень боялась, у меня еще и эпилепсия. На следующей день был эпиприступ. Не знаю от укола или или совпадение. Хотя среди противопоказаний этого нет. Желание есть отпало совсем, тошнота, слабость. Сегодня даже сырок газированный доесть не смогла за раз. На следующей неделе сделаю укол, если опять будет плохо, значит это мне не подходит
Раз уж так рискуете своим здоровьем, то хотя бы старайтесь внедрить полезные пищевые привычки. Глазированный сырок - мусорная еда.
Раз уж так рискуете своим здоровьем, то хотя бы старайтесь внедрить полезные пищевые привычки. Глазированный сырок - мусорная еда.
Друзья. Я молю, не швыряйте помидоры. Просто помогите советом. По назнач эндокринолога принимаю препарат. 10 уколов семавик. 2 по 0,25, 2 по 0,5, далее единицы. У меня диа. Сахара нормализует супер. Но на аппетит не влияет почти совсем. Я и не толстею, но и не сбрасываю. Оч много подписчиков в инсте пишут - переходи на вельгию или квинсенту. Тут пишут - вещество одно и тоже. Ну это ясно. Но что думаете. Надо поднимать дозировку или всё же попробовать другие препараты? Побочки приличные. Тошнота и изжога. 1-2 дня головная боль в неделю стабильно. Все анализы и узи брюшной полости и почек отличные. Есть ли у кого-то положительные кейсы после смены препарата)
Стандартные вопросы- знаете ли вы свой целевой калораж и считаете ли калории? Я уж не говорю, что вы не по схеме колите. И про аппетит - очень часто на аппетит препарат не влияет ( у меня так), но чувство сытости/насышения быстрее проходит. Приходится самой аппетит и потребление елы контролировать.
Ну, тогда можно у врача и спросить, почему не помогает
Я пришла покаяться, что 2 дня назад съела хотдог с 2 сосисками) ни о чем не жалею😅
Друзья. Я молю, не швыряйте помидоры. Просто помогите советом. По назнач эндокринолога принимаю препарат. 10 уколов семавик. 2 по 0,25, 2 по 0,5, далее единицы. У меня диа. Сахара нормализует супер. Но на аппетит не влияет почти совсем. Я и не толстею, но и не сбрасываю. Оч много подписчиков в инсте пишут - переходи на вельгию или квинсенту. Тут пишут - вещество одно и тоже. Ну это ясно. Но что думаете. Надо поднимать дозировку или всё же попробовать другие препараты? Побочки приличные. Тошнота и изжога. 1-2 дня головная боль в неделю стабильно. Все анализы и узи брюшной полости и почек отличные. Есть ли у кого-то положительные кейсы после смены препарата)