А у них меры нет, если сахар - то фигачат туда тонну. С приправами так же. В целом все сладости Ближнего Востока выглядят как жирное сладкое тесто, либо обжаренное во фритюре и политое сахарным сиропом и медом, либо смешанное и выпеченное с орехами. И снова политое сиропом и медом, зачерпывать ложкой прямо из формочки. Кунафа только хрустит. Это как доширак, но политый сиропом и медом.😁
Не знаю, наверно, думаю о зубах много, я два раза по три года в брикетах ходила, много лечила, опять надо))
Пока вы только рассказываете, я съела финик с маслом и солью. Не впечатлилась, но гештальт теперь закрыт😂
Пока вы только рассказываете, я съела финик с маслом и солью. Не впечатлилась, но гештальт теперь закрыт😂
Теперь морожну надо, чтоб кто-то нашёл, и тогда, видимо, я усну
Не найдем( ролик старый и все посты про эту морожку за 2024 год. Из ассортимента Ашана и КБ давно выведено😭
Не найдем( ролик старый и все посты про эту морожку за 2024 год. Из ассортимента Ашана и КБ давно выведено😭
Пока ты не начала есть арбуз или ананас или манго с перцем, все ок.
Вот это подстава. Простите меня, люди добрые, простите, христа ради
Теперь морожну надо, чтоб кто-то нашёл, и тогда, видимо, я усну
Злые мы, у людей трагедия, Они не худеют, а это самая смешная ветка 🤣🤌🏼🙈
Человек пришёл за поддержкой!!! Видимо, надо приобнять, сказать, тщ-тщ-тщ, всё пройдёт, скушай бублик
С бейлисом. Я тоже бы не отказалась. Но пью черный кофе. Изредка взбиваю молоко.