Я Просто с пломбиром хочу 🤤 А я пью только капучино, но без добавок, мне так вкусно 😋
Мне кажется без юмора там уже у всех админов бы глаз начал дергаться 😁
Я просто долгое время думала, что дергающийся глаз, это вина семаглутидов 😁🙈
Я просто долгое время думала, что дергающийся глаз, это вина семаглутидов 😁🙈
Не знаю, наверно, думаю о зубах много, я два раза по три года в брекетах ходила, много лечила, опять надо))
Как вы пережили дискомфорт в костях от движения зубов? надеюсь я понятно выражаюсь🙈 Сколола резец и он буквально всю душу мне пару месяцев выворачивал своим микро-транзитом. Пришла к имплантологу, тот в позу - пока верхнюю челюсть не расширим на дофига см, низ в работу не возьмет из-за прикуса. Точечно - да, мосты и тотал - нет. Как представлю что ползти будет не один зуб, а все 15 - умираю🤪 этот тянущий дискомфорт в голове просто невыносим
Ну что ж, девочки, завтра-послезавтра я начинаю колоть Пополняю возвращенцев 😁🤌🏼 Встану на весы как раз и поехали
Еда не снится, снится как с прежней компанией в очередной раз встретимся на Кубе и они Охренеют)))
Пока вы только рассказываете, я съела финик с маслом и солью. Не впечатлилась, но гештальт теперь закрыт😂
Пока ты не начала есть арбуз или ананас или манго с перцем, все ок.
Обожаю нашу нехудейку. Почитаешь - и депрессия отпускает. Потому что от написаного смеюсь и сразу так хорошо становится
Добрый вечер! Не знаю в каком разделе можно спросить. Эндокринолог выписал. Семавик, но боюсь побочек, тк колоть раз в неделю, хочу купить Энлигрию, она колется каждый день, если что можно прекратить. Они чем то отличаются или нет?
Добрый вечер! Не знаю в каком разделе можно спросить. Эндокринолог выписал. Семавик, но боюсь побочек, тк колоть раз в неделю, хочу купить Энлигрию, она колется каждый день, если что можно прекратить. Они чем то отличаются или нет?