Я как на «правильный путь» встаю, так сразу на ютубе ролики о еде смотрю😂 «На ножах» особенно заходит😂
Что принимаете от запоров,? Завтра первый укол 0.25 вегле Запоров боюсь..
Арабы растопленным маслом в сахарном сиропе поливают, чтоб слиплось) Особо дорогим гостям сахарный сироп при этом на розовой воде. А не вот это вот всё
Арабы растопленным маслом в сахарном сиропе поливают, чтоб слиплось) Особо дорогим гостям сахарный сироп при этом на розовой воде. А не вот это вот всё
Чтоб слиплись финики или попа гостя?) я так люблю все эти сладости, но это ж невозможно будет сейчас съесть, мне все приторно сладкое
Я бы съела кусок хорошего турецкого лукума с крепким кофе. Но к нам привозят его уже дубовым. А стоит будто с египетского базара
Чтоб слиплись финики или попа гостя?) я так люблю все эти сладости, но это ж невозможно будет сейчас съесть, мне все приторно сладкое
Вот и мне нет))) значит мы не голодаем Хотя один раз мне снилось что я не успела купить каких то овощей их разобрали, но я не особо расстроилась Просто некоторым на ограничении калорий вечно снится как они едят