Капец я вот всю жизнь думала как только в меня попадёт хоть капля я сразу 😁 а теперь думаю ну пойди ещё залети аххах 🙈
Добрый день, подскажите где найти бота который каллораж рассчитывает
Надо, сплю я плохо, с фена раньше хорошо спалось, потом в аптеке стало сложновато купить:( сомнолог рассказывает про цифровую гигиену, меньше стресса, а фармы - нидам!
Надо, сплю я плохо, с фена раньше хорошо спалось, потом в аптеке стало сложновато купить:( сомнолог рассказывает про цифровую гигиену, меньше стресса, а фармы - нидам!
Если этот возьмете много не пейте, он такой достаточно жесткий
Они меня веселят своим неймингом :) из пятидесятников знаю секту такую, сама скоро буду сотником, так память услужливо подкидывает черносотенцев😜
Я эсвенцин заливаю в пшикалку, туда же лью никотиновую кислоту пару ампул и каждый раз после мытья прохожусь
А есть кому больно колоть? Или даже периодами то норм то больно , Я так боялась начать, но первый раз даже не почувствовала, сегодня 6-ой укол, я я прям чувствую эту иголку , искала место куда вставить, Колю в живот, в общем справа прям совсем не смогла с лева потерпела
Нет Там по сути вода с витаминами, не утяжеляет, не пачкает волосы
Нет Там по сути вода с витаминами, не утяжеляет, не пачкает волосы
Последние флаконы просто в аптеке попались на глаза
Я скоро буду делать. Дорогой имплант без костной пластики ставить будут одномоментно (выдирают зуб и сразу ставят) 82 тыс. Потом через 3-4 мес коронку 40-60 тыс
Я перезагрузилась😂 то есть примерно 120 000 один зубок?!😳
Рожать не страшно, страшно потом с ними уроки учить и придушить в это время)
Очень вам сочувствую. Я сама аллергик но мы жили в Ташкенте, там только тополь. А так пищевая аллергия с детства с приступами жуткого кашля. У старшего сына только кашель был как у меня , к школе прошло все тьфу-тьфу-тьфу. А вот младший как переехали в Подмосковье стал мучаться, причем так как я не знала сначала, мы решили что это реакция (конъюнктивит) на собаку, а потом поняли что это начинается каждый год в апреле и я узнала про березу. А сейчас сама мучаюсь так как завели кота и у меня вернулись все реакции пищевые на то что уже не вызывало аллергию со школы. Теперь каждый вечер у меня обструкция😔 Читаю тут про тяжелое протекание аллергии на березу и прям стала переживать очень за младшего😔 Пока спасаемся каплями Оку Оку, цетрином и мирамистином в нос.
Вот 💯 Как вспомню как уроки делали когда старший сын в школу пошел. Каждый вечер после работы сидеть объяснять домашнее задание Теперь он самостоятельный. Подрос средний сын и снова школа 🤪 1ый класс