Ни в коем случае, не хочет там быть. Шоу много смотрит типа мужское женское, там по 10 детей у всех
Эх, жалко СчастьеМатеринства в ВК прикрыли. Почитать бы ему каково оно на самом деле, без розовых очков, нянек и кучи бабодедов на подхвате
Эх, жалко СчастьеМатеринства в ВК прикрыли. Почитать бы ему каково оно на самом деле, без розовых очков, нянек и кучи бабодедов на подхвате
Я не боюсь родов, боюсь детей заводить ответственность моральная и финансовая. Мне лет уже 🫥 гинеколог тоже спрашивала чего я боюсь, думала что родов, а я ей как сказала, насмешила её и медсестру🙈 наверно надо было в 20 лет залететь, пока не было этого всего горя от ума🥲
Я хотела если рожать, так сразу счет ребенку на квартиру обучение открывать 😂 уже садики школы смотрела
Так думают примерно всё мои знакомые кто в 35 ещё не :) надо было по залету, пока молодая да дурная, а сейчас уж страшно😂
Я не боюсь родов, боюсь детей заводить ответственность моральная и финансовая. Мне лет уже 🫥 гинеколог тоже спрашивала чего я боюсь, думала что родов, а я ей как сказала, насмешила её и медсестру🙈 наверно надо было в 20 лет залететь, пока не было этого всего горя от ума🥲
Вот согласна полностью! Первую рожала в 24 года. Даже не думала о финансах и жизни! Очень хотели дочку, с горем пополам получилось😁 Сейчас мне 35, в душе хочу вторую, но понимаю, что их ещё надо поднять, воспитать, помочь и нам всем нужно пространство. Так что пока одна деваха и думаю что так и останется.
Ага я помню тоже была в 24 задержка пошла к гинекологу она говорит ну хз непонятно пока а что будете делать если что. Я такая РОЖАТЬ! В съёмной одншке и не замужем была тогда 😁😁😁
Мне просто мама говорила всю мою юность и молодость что дети это ужасно, все будут гулять а я сидеть дома нянчить 🙈
Ага я помню тоже была в 24 задержка пошла к гинекологу она говорит ну хз непонятно пока а что будете делать если что. Я такая РОЖАТЬ! В съёмной одншке и не замужем была тогда 😁😁😁
Ну вот те здрасте. У нас дети с рождения таскаются с нами ( не по клубам конечно😂) Мы с мужем любители поездить по округе погулять, они у нас с рождения привыкшие сначала в колясках потом на самокатах сейчас уже пешком. Главное из вовремя кормить😊😂
А я хотела родить в 17 лет, как мама, но до 24 годиков не беременелось. Потом выкидыш в 23 годика и спустя год - доченька) Счас уже два месяца без КОК, залечу так рожу, нет и ладно😂
Мне просто мама говорила всю мою юность и молодость что дети это ужасно, все будут гулять а я сидеть дома нянчить 🙈