всем общий! можно ли пить протеин с жиросжигателем?
Я мужа к этому подготовила, но не знаю хочет своего
Мой отец очень хотел своего ребёнка ( женился на вдове с двумя детьми), была и замершая беременность, и мертворожденная девочка и тьма выкидышей... Родилась я. И... И примерно всю мою жизнь эму было срать на меня, простите. У него появился свой ребёнок, на этом его миссия размножиться закончилась. Он не знал в каком я классе, на каком курсе, на что живу, если ли парень. Буквально пофиг. Зато так хотел, так хотел... Тьфу
Мой отец очень хотел своего ребёнка ( женился на вдове с двумя детьми), была и замершая беременность, и мертворожденная девочка и тьма выкидышей... Родилась я. И... И примерно всю мою жизнь эму было срать на меня, простите. У него появился свой ребёнок, на этом его миссия размножиться закончилась. Он не знал в каком я классе, на каком курсе, на что живу, если ли парень. Буквально пофиг. Зато так хотел, так хотел... Тьфу
господи, как я вас понимаю. мой отец очень хотел сына, в итоге у него 3 родных дочери и одна приёмная, общается ли он хоть с кем-то - нет 😅
Мне кажется мужчины часто воспринимают детей как ачивку или кубок, один раз взял, поставил на полку и забыл. Можно иногда подходить, протирать от пыли, можно показывать друганам, можно и забить. А по факту - ребёнку можно сразу на психолога копить, потому что он не понимает за что и почему его не любят😔 На потому что хотелось "своего ребёнка", а не " Быть отцом". Сами не знают чего хотят...
а почему он так думает? ему кто-то это рассказывал? и что он думает о партнерских родах?
Самая прошаренная жещина на моей памяти стребовала сразу жильё на ребенка😂 Детенку месяца не было, как завели ИНН и она стала владелицей дома. Через 17 лет родители разошлись, папаня там тоже говнил много после развода, но хоть с жильём вопрос закрыт