Самая страшная боль которую помню это аппендицит с перетонитом, удаление нерва когда анестезия не сработала
Добрый день ! Извините а не подскажете примерно порядок цен на это удовольствие? Много уже писали подобных смс , сейчас уже очень интересно стало , есть желание , но не представляю от слова ,, совсем,,😔
Я скоро буду делать. Дорогой имплант без костной пластики ставить будут одномоментно (выдирают зуб и сразу ставят) 82 тыс. Потом через 3-4 мес коронку 40-60 тыс
Я скоро буду делать. Дорогой имплант без костной пластики ставить будут одномоментно (выдирают зуб и сразу ставят) 82 тыс. Потом через 3-4 мес коронку 40-60 тыс
Вы в Москве делаете? Просто у меня в Подмосковье цирконевая коронка 25
всем привет. сильно простыл. очень сильно. есть не охота совсем, сходит теперь по килограмму в день, как затормозить? еда не лезет вообще
всем привет. сильно простыл. очень сильно. есть не охота совсем, сходит теперь по килограмму в день, как затормозить? еда не лезет вообще
Остальные вроде не особо отличаются он тех куда я хожу. Только ощутимая разница в имплантации
Девушки. Не знаю кому писать, как вы решились на роды? У меня паничка от одного слова, ребенка хочу и всё для этого есть
Зуб этот возле клыка получается не передний, а дальше
Ну, может там и есть толковые люди) я встретилась по работе с непрошибаемым не знаю кем по национальности, который задолбал и нас и пациентов своих, не мог без ошибки выписать рецептурку учётную. Сама лично к глав врачу, к зав отделению ходила и к нему, объясняла. Не помогло. А потом я уволилась слава б-гу😅 Он мне ещё свою жену пытался втюхать в аптеку без подтвержденного диплома🙄🙄🙄 по-русски с адским акцентом говорил...
У меня имплант на 4 ке сверху. Сразу удаляли и ставили имплант, а потом формирователь десны( как я поняла для коронки) но временную коронку не ставили ходила просто с формирователем, учитывая что это было почти спереди и то видно особо не было
Девушки. Не знаю кому писать, как вы решились на роды? У меня паничка от одного слова, ребенка хочу и всё для этого есть
Я сейчас смотрю, как отправить дочь учиться в Китай. Потому что китайцы дают русским гранты на обучение, а наш бюджет я могу видеть только во влажных фантазиях
У моего косметолога дочка уехала в Китай в сентябре, я у нее всё узнавала) Домой дочка приезжала на китайский НГ, я как раз была у косметолога и спросила как дочери учёба и Китай в целом, она говорит: "Очень нравится, уже чуть ли не плачет и жлёт окончания каникул, хочет обратно в Китай"