Постарайтесь не ассоциировать себя с мамой. У меня между мной и сестрёнкой у мамы было 7 неблагополучных исходов, одну сестренку мы похоронили она прожила всего 2 дня. У меня 2 мальчика, были конечно сложности с беременностью второй, месяц лежала дома на маленьком сроке, но так в целом все хорошо прошло. У вас все будет хорошо🌸🌸🌸
А сами роды, говорят это как зубы без анестезии лечить?
Говорят, что женщины с высшим образованием рожают сложнее) Это тот процесс, где много думать вредно
Говорят, что женщины с высшим образованием рожают сложнее) Это тот процесс, где много думать вредно
имхо женщины с высшим образованием статистически рожают меньше и позже, потому что у них есть карьерные амбиции и возможность противостоять патриархальным устоям 😅
У меня есть высшее образование, но карьерных амбиций нет)
Я старшего не боялась рожать,ребёнок был желаный и возраст такой осознанный 25 лет а когда через 10 лет узнала что снова беременная ещё и двойня будет а ещё я уже знала что такое роды здесь я конкретно боялась рожать 😂но не чего в свой 35 спокойно самостоятельно родила двойню))но больше я рожать нехочу 😂
В общем, я потом всем говорила, что в первый раз не страшно прыгать с парашютом, страшно во второй
Импланты, костную ткань нарастили. Сегодня фейс полный атас, разнесло на все стороны. Но надо терпеть, благое дело делаю😬
Добрый день ! Извините а не подскажете примерно порядок цен на это удовольствие? Много уже писали подобных смс , сейчас уже очень интересно стало , есть желание , но не представляю от слова ,, совсем,,😔
Ой для меня мамы двойняшек и погодок просто героини🌸🌸🌸