У нас отчитались, что врачей укомплектовали, сейчас надо младший мед персонал🙈 типа дуйте в колледж учиться после 9 класса, какие вам универы🙈 в универе у нас уже кто надо учится😁
Предательский лазер мне замутил некоторые волосы белыми и жесткими 😅 вот пока морально созреваю убить их электроэпиляцией🙈
Не знала, что так бывает. Я 5 лет не делала ничего, сейчас третий сеанс локально в обычном местном салоне, результат хороший, думаю 7 сделаю и потом раз в несколько месяцев для поддержания делать. Лазер все таки вещь, не сравнить с тем, когда сахаром выдирают
На счет лазера. Он седые волосы не убирает. А у меня много седых. Черные волосы удалил полностью, а седые нет( получилось все плешивое) надо брить
Дальше будет хуже) сейчас как целевиков обучают бывших граждан ближнего зарубежья. Мне в 28 поликлинике на выбор терапевт: азербайджанец, таджик и узбек. Гинеколог таджичка. Стоматолог пока русский😅 Как их обучают я хз, возможно просто подтверждают их дипломы за бабки, которые они тоже вполне могли купить в своей стране🙈
Дальше будет хуже) сейчас как целевиков обучают бывших граждан ближнего зарубежья. Мне в 28 поликлинике на выбор терапевт: азербайджанец, таджик и узбек. Гинеколог таджичка. Стоматолог пока русский😅 Как их обучают я хз, возможно просто подтверждают их дипломы за бабки, которые они тоже вполне могли купить в своей стране🙈
У меня онкогинеколог таджичка. Лучшая врач. Идеальная. Умная. Болеющая душой за пациента.
Ну не все врачи с Средней Азии купили дипломы. У меня мама врач она русская но родилась в Казахстане а училась в Узбекистане в Ташкенте так как там был сильнее мед вуз. Она шикарный специалист. И с Узбекистана очень много русскоязычных врачей уехало. От того что они учились в другой стране они не хуже специалисты.😊
У меня онкогинеколог таджичка. Лучшая врач. Идеальная. Умная. Болеющая душой за пациента.
У меня вообще светлые и тонкие волосы, фигачу всё эпилятором уже 20 лет
Я бы поспорила) Темные можно лазером, а такие есть и есть) тоже эпилятором только пользуюсь)
Мы рискнули завели кота🙈 Младший очень просил Собака у нас той терьер ( без подшёрстка) И кота нашли без подшёрстка порода Бурма Тьфу-тьфу-тьфу у детей нет реакции а вот я стала кашлять🙈 Сдала анализы, показало средней степени реакцию на кота. Но я все надеюсь что мой организм привыкнет😂😂😂 У меня мама врач, она при наличии у меня пищевой аллергии не убирала продукты которые вызывали реакцию а просто их ограничивала что бы с детства по тихоньку организм к ним привыкал( но конечно не в период острой реакции). Помогло к школе осталась реакция только на пару аллергенов. Но вот сейчас почти все вернулось обратно🙈
Есть шампунь для животных от аллергии у человека, нам помог с астмой аж. Плюс воздухоочиститель взяли в тот же момент, человек задыхался от присутствия кошки, сейчас спокойно в одной квартире живем, но спим в комнате где кошкам хода нет
Мама после меня беременела 21 раз, я насмотрелась на выкидыши плохие состояния и полуживую маму. Психику кажется повредила на этом
Девушки. Не знаю кому писать, как вы решились на роды? У меня паничка от одного слова, ребенка хочу и всё для этого есть