Вопрос: сначала на животе было такое, сейчас вижу на ногах, сначала было все гладко, потом жирочек стал уходить не равномерно, а будто разными буграми. Ну живот то ладно, можно смело прикрыть, а как долго такое на ногах держится? Я трусь жесткой щеткой и вакуумной штукой часто прохожусь, сейчас прям очень не очень выглядит все. Худею достаточно плавно
У меня у младшего кашель и конъюнктивит аллергический начинается на березу. Нашли капли чисто случайно посоветовал в аптеке фармацевт Оку-оку Теперь спасаемся ими. Помогают хорошо
у меня прямо на внутренней ляжке все болтается и бугристое а на внешней все гладко даже при сжатии стало. пузо вообще как кисель )) хоть у меня был не прям огромный вес.. надеюсь потом как то это подтянется
у меня прямо на внутренней ляжке все болтается и бугристое а на внешней все гладко даже при сжатии стало. пузо вообще как кисель )) хоть у меня был не прям огромный вес.. надеюсь потом как то это подтянется
Бугры разбила вакуумным массажем, теперь гладко-мягкое-вялое😂 а было как мешок мелких мандаринок
Да я ещё в лохматом 2010 поступала там на бюджет уже с баллами 298 из 300 не все попадали на леч фак🙈 открыла тут недавно сколько стоит обучение, глаза выпали вообще 🙈 Потом удивляются, почему они после обучения не хотят в поликлинике работать на 40 тыщ🙈 Если есть возможность и желание, то пробуйте в Китай)
Хех, я со своими около 200 из 300 в 2012 таки поступила на лечфак. Бюджет, другое не рассматривалось. Реально трудно было только стоматологам, 45человек на место ( бюджет) Но то провинция, Челябинск
Хех, я со своими около 200 из 300 в 2012 таки поступила на лечфак. Бюджет, другое не рассматривалось. Реально трудно было только стоматологам, 45человек на место ( бюджет) Но то провинция, Челябинск
У нас(СПб) вообще нет варианта на бюджет в мед, целевики и много льготников, обычным даже с идеальным ЕГЭ никак
Я перед семавиком начала есть биотин и селен с цинком, мазалась, но все равно внешний вид кошмар Жду еще когда буду рыдать над волосами, но вдруг обойдусь без этого
Я после ковида получила залысины с 2 рублевую монету, в итоге ооочень помог эсвицин- пшикала каждый день не пропуская и добавила скраб для кожи головы (ментоловый Аравиа), все отрасло больше, чем было🥰 Биотин не пила, на лазер потратила больше 200к, не могла себе позволить его
Ну, тут ещё в Новосибирск едут с близлежащих городов и много с Казахстана🙈 хотя последние вроде на спад пошли, но тут нашли кем заменить🙈
Я после ковида получила залысины с 2 рублевую монету, в итоге ооочень помог эсвицин- пшикала каждый день не пропуская и добавила скраб для кожи головы (ментоловый Аравиа), все отрасло больше, чем было🥰 Биотин не пила, на лазер потратила больше 200к, не могла себе позволить его
У нас отчитались, что врачей укомплектовали, сейчас надо младший мед персонал🙈 типа дуйте в колледж учиться после 9 класса, какие вам универы🙈 в универе у нас уже кто надо учится😁
Вот самовнушение это или нет, но мне тоже помог эсвицин+витамины) не знаю что именно выстрелило😁
Эсвенциеом пользоваться начала, когда у меня сильно скакнул ттг и я не заметила этого, стал крысячий хвостик Отрасло вроде ттт вместе с биотином и витаминами Но на биотине зараза волосы стали лучше и еще во всех друх местах, даже там где не было😂
100% рабочая водица за 3 копейки, вот я тоже слышала про мохнатость от биотина, так что пожалуй нет) я и так волосатой была в таких местах, где не должна 😂
У нас тоже много казахов было, но таких, основательно обрусевших, м чистым языком и без национальных или религиозных таракашков. А вот с целевиками из Тувы были проблемы, в основном в незнании русского вообще. Но эти быстро отчислялтсь, первая сессия и вылет
Я бы сейчас на зубного техника пошла ч удовольствием😔 но в мск этт дорого ппц
Когда лазер только обрел популярность ходила в самый хайповый салон по тем временам «Микс лаб» и когда за год нифига не ушло в ноль, я им скандал учинила ( с выступлением вашего мастера). У них стоил сеанс 15к (все тело), владелица мне сказала «ну а чё, у вас гормоны», но я не пальцем делана- сдала гормоны, сделали скрин с сайта, где написано «100% результат за 7 посещений» и сказала, что это введение в заблуждений и пойду в суд. В итоге еще год мне делали бесплатно все, я только на чай пару тысяч давала мастеру (она не виновата же) и все ровно в 0 результата не было. В итоге из потраченных 200к мне вернули 100, на том и разошлись 😁