Хотя бы учат от производителя. Так, на первый взгляд, выглядит безопаснее, чем рекомендации эндокринологов повышать каждую неделю или начинать с 1,4
От рекомендации начинать с Семавик Некст меня трясёт 🤪
Очень уважаемый мной эндокринолог рекомендовала подруге за месяц до бариатрии купить семавик некст, чтоб сбросить 7 кг. Это было необходимо, чтоб дать место для газа при лапароскопии. Типа, там легко считать щелчками, вы справитесь. Ок, считать легко, но ведь это всего месяц!! Как его жахнуть сразу?!
Тогда понятно) на обучении, которое было в Уфе тоже были сплошные медики, наверное это из той же серии
Доброго дня всем. Я еще не колол, но собираюсь (семавик). Вопросик: тут писали, что у кого то началась тахикардия после укола. У кого нибудь еще так было?
Я в последнее время искусственному интеллекту доверяю больше чем врачам общей практики.
Доброго дня всем. Я еще не колол, но собираюсь (семавик). Вопросик: тут писали, что у кого то началась тахикардия после укола. У кого нибудь еще так было?
Редко у них что-то есть сейчас) бюджет урезали😁 бывают стоят сами ручки просят записать😅
Дальше будет хуже) сейчас как целевиков обучают бывших граждан ближнего зарубежья. Мне в 28 поликлинике на выбор терапевт: азербайджанец, таджик и узбек. Гинеколог таджичка. Стоматолог пока русский😅 Как их обучают я хз, возможно просто подтверждают их дипломы за бабки, которые они тоже вполне могли купить в своей стране🙈
Дальше будет хуже) сейчас как целевиков обучают бывших граждан ближнего зарубежья. Мне в 28 поликлинике на выбор терапевт: азербайджанец, таджик и узбек. Гинеколог таджичка. Стоматолог пока русский😅 Как их обучают я хз, возможно просто подтверждают их дипломы за бабки, которые они тоже вполне могли купить в своей стране🙈
У нас в мединституте в Минске ну ооочень много учится лиц арабской наружности. Иранцы и т.д Сейчас вот в поликлиниках и больницах их тоже стало очень много в качестве врачей
У подруги сестра медпредом работала, так все были обеспечены всякими кружечками, носочками, шарфиками)
У нас в мединституте в Минске ну ооочень много учится лиц арабской наружности. Иранцы и т.д Сейчас вот в поликлиниках и больницах их тоже стало очень много в качестве врачей
Ну, что-то политическое) не хочу в эти дебри🙈 Учим арабов и прочих, а своим 300 штук надо за год платить, чтобы на врача учиться. *маты*
У меня в жк гинеколог молодая киргизочка, очень толковая. Намного лучше предыдущей, которая вечно пыталась то за бадами в "Сибирское здоровье" отправить, то травки назначить с моим поллинозом, то советы раздавать из серии "Родишь и всё пройдёт", "Ну что вы хотите, вы же рожали" и т.п.
Я хочу термопенал поменьше. Что-то я схватила первый попавшийся, но капец он громоздкий, там можно 4 ручки сложить и коробку игл
Я у подруги брала термопенал для сталораля, туда как раз идеально вошла бы одна ручка семавика, у нее специально для диабетиков
Я сейчас смотрю, как отправить дочь учиться в Китай. Потому что китайцы дают русским гранты на обучение, а наш бюджет я могу видеть только во влажных фантазиях
Да я ещё в лохматом 2010 поступала там на бюджет уже с баллами 298 из 300 не все попадали на леч фак🙈 открыла тут недавно сколько стоит обучение, глаза выпали вообще 🙈 Потом удивляются, почему они после обучения не хотят в поликлинике работать на 40 тыщ🙈 Если есть возможность и желание, то пробуйте в Китай)