Рожать не страшно, страшно потом с ними уроки учить и придушить в это время)
У меня старший в 4 классе и там я уже понятия не имею, но мелкая в первом и мы во вторник учили уроки с 15 до 23 Я с психу пошла бегать, но зараза нога в ямку попала и теперь инвалид, ножка болит Самое обидное, что бега нет, а бесящие уроки с ней есть 😂
И подростковый возраст, ну очень страшно. Особенно у девочек. У меня трое. 18, 15 и 5. Средняя дочь. Пацаны еще ничего. Эта же мадам... 8 класс, одеваются все как в эскорт. Учиться не буду, какой смысл..пойду ресницы наращивать Быстрее бы выросла и свалила
Мне с пацаном тоже легче А она красивая и чуть что папе идет на меня жаловаться, папа тает как мороженое с ней
У нас так было до 12 лет, до развода. Папа жалел и все прощал. А когда разошлись, она сначала с ним осталась. Такой треш начался. Через год у него уже глаз дергался, в школу постоянно вызывали. В итоге забрала ее к себе. Пытаюсь в чувство привести
Моей 7, пока могу обуздать это сокровище и заодно вместе с растаявшим папой)
цены очень разные, можно винир поставить за 20, а можно за 260 (264тыс, если быть точной) я в соседний обсластной центр езжу зубы лечить, мне в Мск очень дорого :( Зато нашла кабинет, где удаляют быстро и не дорого, и на том спасибо, потому что где лечу - там удаление 8тыс + анестезия + кофедрамм + рентген до-после, и вот уже 10-ка минимум за зуб. Это если все ровно и гладко
И еще 18, как у старшего. Чемодан, вокзал, во взрослую жизнь
Привет, я тоже в Ташкенте жила.Сейчас в мос области ,Чехов. А вы?
И подростковый возраст, ну очень страшно. Особенно у девочек. У меня трое. 18, 15 и 5. Средняя дочь. Пацаны еще ничего. Эта же мадам... 8 класс, одеваются все как в эскорт. Учиться не буду, какой смысл..пойду ресницы наращивать Быстрее бы выросла и свалила
Ооо вчера захожу в лифт перед мной девушка, ресницы как хвост бобра, стрелки на пол века, ногти когти, и в разговоре ее с подругой понимаю что она 8 класс у меня наверное глаза вылези на лоб в моменте🙈😂
Ооо вчера захожу в лифт перед мной девушка, ресницы как хвост бобра, стрелки на пол века, ногти когти, и в разговоре ее с подругой понимаю что она 8 класс у меня наверное глаза вылези на лоб в моменте🙈😂
Так и я купила для диабетиков, но под несколько ручек
У меня в окружении много мужчин, кто хочет 3+ детей. По факту 4-го только у одного: он айтишник, она архитектор в бюро у родителей, квартиру трёшку им подарили на свадьбу родители с обоих сторон. Потом дом в ближайшем Подмосковье. И то, ребята жалуются что бывает трудновато по деньгам😂 А уж на что собирается содержать жену и 3+ детей средний манагер при ипотеке или аренде - ни один ответить не смог
Добрый день ! Извините а не подскажете примерно порядок цен на это удовольствие? Много уже писали подобных смс , сейчас уже очень интересно стало , есть желание , но не представляю от слова ,, совсем,,😔
Ха😂 мой орал что в семье должно быть минимум 7 детей. Но сейчас он в ужасе что у нас их трое 😂😂😂