Ещё уточнила, что талия защищает меня от сд. Мол, тип яблоко быстрее уходит в сд2. Не уверена, что это связано
Ещё уточнила, что талия защищает меня от сд. Мол, тип яблоко быстрее уходит в сд2. Не уверена, что это связано
А я вчера на работе затемпературила, сегодня ушла в энергосберегающий режим 35.9😁
Круто) учитывая, что у меня почти все вещи оверсайз, теперь это стал биг оверсайз😅 по тихоньку стала ушивать 🙈
Я уже не мерзну. Просто решила заболеть🙈 Но болеть не умею, некогда😂
Я думала, что у меня футболка с фото тоже свободненькая, пока фото не увидела😁 и это не максимальный даже вес на фото.
Сейчас я понимаю, хорошо, что летом я не читала ветку про побочки, купила и начала колоть 🙈 Мне кажется начитавшись впечатлилась бы и словила больше побочек
Ахах 😅 так и есть) Например инструкцией к бисептолу вообще можно укрыться😂 Наоборот это хорошо, говорит о том, что препарат исследовали со всех сторон😁
Вообще на фотки смотреть не могу или только со словами: мать моя женщина 🙈 Мне друзья фотки со свадьбы своей дали, я уже пару лет их посмотреть не могу, тк знаю, что там пипец на ножках🙈😅
Ребят, ну помогите мне пожалуйста. Сварила креветки. Вес до варки-135 грамм, после варки -110, а вес очищенных 37 грамм. Какой вес вносить в фэтсикрет?! 🤯
Самая большая инструкция в моей жизни была к препарату НПВС, какому точно не помню, хирург назначал, там вот реально просто простыня
Да обычный цитрамон взять, так там тоже простыня😅 баню хорошо топить😅
Я похудела на почти 14кг и долго мне никто не говорил, не замечал и недавно как то резко стали говорить и почему то решили, что я ничего не жру 🤣🤣🤣 Как то золотая середина выпала из всего этого😃🤷🏽♀️ Диалог был в стиле: -да ем я! -да ниче ты не жрешь! -я: ок Я просто решила не спорить 🤣
Про креветки не знаю, но для куриных бедрышек сырых с костями указывается калорийность без учёта костей. Думаю, что и у креветок указывается только калорийность съедобные части. Т.е. Вам нужно подсчитать по специальной таблице выхода сколько в сырых креветка съедобные частей и все. Если не все креветки следите, тогда надо пропорционально считать. А я после заморочки с куриными бедрышками с костями стала покупать мясо куриного бедра без костей :)
Сейчас пищевая промышленность на таком уровне, что лёгкий майонез больше не похож на клейстер, вполне себе вкусно