Подскажите,если мне Семавик повезут из Москвы самолётом 3 часа+2 часа ехать авто..он испортится?
Нет, все будет в порядке. Можно ку пенал для перевозки. Я возила так, все ок
Я одна, кто не съел ни паску, ни яйцо ?😂
Мы с мужем не ели ни Пасху, ни кулич.) По яйцу свареному в мешочек съели в качестве ужина, обычно так едим.🤷♀️
Подскажите кто бросил семавик через сколько вернулся аппетит ??
Я на месяц бросала, через 3 недели вернулся аппетит , был отпуск, вернула весь вес который скинула на семавике( 3.5 кг. С прошлого понедельника начала велгию колоть) 0.25 мг
Кто то колит лираглутид ?
Я сейчас на лираглутиде
Я на месяц бросала, через 3 недели вернулся аппетит , был отпуск, вернула весь вес который скинула на семавике( 3.5 кг. С прошлого понедельника начала велгию колоть) 0.25 мг
Спасибо
я с вами))) пасху не ем, не люблю кексы и вообще сладкое, а яйца вчера кончились))) но я все равно поздравляю всех, кто празднует)))
@Oliya0660 20 января 2025 первый раз ввела некст, до него последняя дозировка была 1.0 обычного семавика
@Oliya0660 20 января 2025 первый раз ввела некст, до него последняя дозировка была 1.0 обычного семавика вы спрашивали в чате до/после
А разницу с ним ощутили ? Я сейчас тоже на 1.0 обычного .на 5-6 сутки нереальный жор) порции мини ,а кушать хочется часто
Здравствуйте. Планирую первый укол на следующий понедельник, что посоветуете? Чего ожидать? К чему готовиться и день недели сам по себе норм или как?
Здравствуйте. Планирую первый укол на следующий понедельник, что посоветуете? Чего ожидать? К чему готовиться и день недели сам по себе норм или как?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Ага, узнала что в Москве они сократились вдвое 🤨 Повредила связки в итоге, сказано лежать, а не гулять. Ну, это МЫ любим))))
Главное кости целы)) Скорейшего выздоровления!
Я съела ровно 1 кусочек, примерно 40 граммов (1/8 от 300-граммового кулича) и всё😁
А я сегодня раздавала подарочки детям которые не ли благую весть что Христос воскрес!!! 23 детям отдала, что накрасила туда в мешочек конфеток разных и по несколько печенек. У нас так на каждую Паску.
А разницу с ним ощутили ? Я сейчас тоже на 1.0 обычного .на 5-6 сутки нереальный жор) порции мини ,а кушать хочется часто
Да, безусловно ощутила, есть стала хотеть меньше) на 1.0 я была достаточно долго, не хотела повышать, но в итоге совершенно не жалею что использую 1,7
я собственно на 1,7 и перешла потому что ощутила снижение эффективности по 1,5 колоть тоже можно было, но по сравнению с некст это финансово невыгодно получалось, некст дешевле выходит
я собственно на 1,7 и перешла потому что ощутила снижение эффективности по 1,5 колоть тоже можно было, но по сравнению с некст это финансово невыгодно получалось, некст дешевле выходит
Спасибо огромное за ответ ❤️
Смотрю передачу ,, я вешу 300 килограмм,, это так ужасно. Стираются у людей границы, когда ты полный и вот ты уже не можешь встать с кровати…. У многих застой лимфы, она прям течет из кожи росой. Жуть. Долго думала над покупкой виброплатформы. Купила просле увиденного. Пусть она не дает снижение веса, но хоть лимфу растресет, и кровоток улучшит .
Из-за таурина в составе аппетит не повышается? Я принимал чистый в начале пути и понял, что от него накрывает 🙈
Неа, вообще ни капли.
Смотрю передачу ,, я вешу 300 килограмм,, это так ужасно. Стираются у людей границы, когда ты полный и вот ты уже не можешь встать с кровати…. У многих застой лимфы, она прям течет из кожи росой. Жуть. Долго думала над покупкой виброплатформы. Купила просле увиденного. Пусть она не дает снижение веса, но хоть лимфу растресет, и кровоток улучшит .
А заодно протрузии в позвоночнике и камни в желчном и почках
А заодно протрузии в позвоночнике и камни в желчном и почках
Там все