Подскажите,если мне Семавик повезут из Москвы самолётом 3 часа+2 часа ехать авто..он испортится?
Подскажите кто бросил семавик через сколько вернулся аппетит ??
Я на месяц бросала, через 3 недели вернулся аппетит , был отпуск, вернула весь вес который скинула на семавике( 3.5 кг. С прошлого понедельника начала велгию колоть) 0.25 мг
@Oliya0660 20 января 2025 первый раз ввела некст, до него последняя дозировка была 1.0 обычного семавика вы спрашивали в чате до/после
Здравствуйте. Планирую первый укол на следующий понедельник, что посоветуете? Чего ожидать? К чему готовиться и день недели сам по себе норм или как?
Ага, узнала что в Москве они сократились вдвое 🤨 Повредила связки в итоге, сказано лежать, а не гулять. Ну, это МЫ любим))))
А разницу с ним ощутили ? Я сейчас тоже на 1.0 обычного .на 5-6 сутки нереальный жор) порции мини ,а кушать хочется часто
А разницу с ним ощутили ? Я сейчас тоже на 1.0 обычного .на 5-6 сутки нереальный жор) порции мини ,а кушать хочется часто
я собственно на 1,7 и перешла потому что ощутила снижение эффективности по 1,5 колоть тоже можно было, но по сравнению с некст это финансово невыгодно получалось, некст дешевле выходит
Из-за таурина в составе аппетит не повышается? Я принимал чистый в начале пути и понял, что от него накрывает 🙈
Смотрю передачу ,, я вешу 300 килограмм,, это так ужасно. Стираются у людей границы, когда ты полный и вот ты уже не можешь встать с кровати…. У многих застой лимфы, она прям течет из кожи росой. Жуть. Долго думала над покупкой виброплатформы. Купила просле увиденного. Пусть она не дает снижение веса, но хоть лимфу растресет, и кровоток улучшит .
А заодно протрузии в позвоночнике и камни в желчном и почках
А заодно протрузии в позвоночнике и камни в желчном и почках
Подскажите пожалуйста 🙏 вес изначальный 108.6 Сегодня сделала второй укол 0.25. Аппетит стал гораздо меньше..обещаю себя хорошо и легче По объёмам грудь и живот стал меньше)а на весах на сегодня 109..6 Вчера был 106.8 Что может быть?почему так колеблется вес ?(
Взвешиваться нужно в одно время желательно, весы тоже должны стоять на одном ровном месте, возможно, нужно поменять батарейку. Ну и в течение суток вес может колебаться в пределах 2 кг. Динамику веса нужно отслеживать хотя бы неделю- две, чтобы точно понимать, что вес уменьшается или растëт.
Как и обещала, делюсь лайфхаком от мамаевой и погребняк, когда на ужин 2 белка от яиц) отвес 300гр 😅 Это если за 2 дня так уменьшится, то считай этот способ победит яблочный спас и по степени комфортности 😅
Подскажите пожалуйста 🙏 вес изначальный 108.6 Сегодня сделала второй укол 0.25. Аппетит стал гораздо меньше..обещаю себя хорошо и легче По объёмам грудь и живот стал меньше)а на весах на сегодня 109..6 Вчера был 106.8 Что может быть?почему так колеблется вес ?(
Главное что бы потом забрало не опустилось)))) я в 2020 году похудела с 88-79, ходила в зал 3 раза в неделю, убрала весь сахар, алкоголь по минимуму, ела так же яйца) в итоге как только наперло с работой и у меня перестало хватать сил моральных все это держать, вес попер в гору. Привет 95кг 🤣 ошибка была в том что я не перестроила нормально свой рацион, я на творог еще пару лет смотреть не могла, не говоря про яйца 🙈
Ну, все может быть, но в принципе за 3 месяца я уже привыкла) судя по статистике многие наедают назад) Я бы тоже не сказала, что у меня прям зож-зож, я ем и "запрещенку", но все равно норм худею)
А коллаген попить не хотите? Причем надо в хорошей дозировке по 5-7г в сутки курсом 3 месяца. Я обычно пью 3 месяца рыбий, потом месяц перерыв и 3 месяца мясной, потом опять перерыв. Перед сном - массаж лица, шеи, декольте с простеньким массажером и миндальным маслом Сейчас на квинсенте, т-т-т, ничего не провисает, хотя мне уже дааавно не 25 лет)