Не сдавали ферритин? У подруги страшно сыпались волосы, оказалось ферритин 18
Я тоже думала на препарат, но потом очнулась, что за год болела несколько раз с уколами цефтриаксона. Эпизодично лезли, лосьоны втираю
Я тоже думала на препарат, но потом очнулась, что за год болела несколько раз с уколами цефтриаксона. Эпизодично лезли, лосьоны втираю
В том то и дело , что я отслеживаю все . Не болею . И сразу поняла . Думаю на что заменить
А я задумалась попробовать другой препарат. Может уже на лираглутид перейти
Худею без препаратов вообще и они все равно посыпались) это неизбежно на дефиците, тк Недостаток белка. Организм просто не вкладывается в волосы, тк для него это рудимент и вообще для не важен😅
Привет. Как вы в аптеках «апрель» покупаете по желтым ценникам? Подписку оформляли??
Привет. Как вы в аптеках «апрель» покупаете по желтым ценникам? Подписку оформляли??
Там бесплатная подписка на 2 месяца вроде или на 3... При регистрации
Все мы 12 лет назад были поярче)
Сейчас модно цвет маслица) она адаптировалась))
Мне иногда попадается Эля, кажется, которая была 200+ кг и убежала с проекта, вот она только худеет постепенно, уже 130 вес
Мне иногда попадается Эля, кажется, которая была 200+ кг и убежала с проекта, вот она только худеет постепенно, уже 130 вес
Которая бариста?
Сейчас модно цвет маслица) она адаптировалась))
Надо отгладить или отпарить теперь до состояния новой. И носить))
Которая бариста?
Нет, которая рассказывала как ей там 10 квартир купили родители и машин 😁😁😁 она убежала в ночи где-то в начале
Нет, которая рассказывала как ей там 10 квартир купили родители и машин 😁😁😁 она убежала в ночи где-то в начале
Ой, точно, квартира в новосибирске) Обожала её повязочки на башке у разным нарядам. Я очень сочувствовала девочке, которая бариста. Человеку, который по 12 часов на ногах - добавьте активность! Вы простойте 12 часов, потом поговорим. Если мне приходится на кассу в пекарне встать - я после смены даже свистеть не могу, не то, что ещё активность
Я б тоже убежала. На проекте можно только усугубить состояние, кмк
Я б тоже убежала. На проекте можно только усугубить состояние, кмк
Даа, там конечно очень жёстко, но я все равно смотрю 😁
Ну вот так и получилось что кто убежал тот похудел медленно но верно 😁🤷♀ девочка которая сделала бариатрию тоже похудела очень хорошо, уже стала красотка. Я не помню кого как зовут, она ещё Р выговаривала необычно 😁
Ой, точно, квартира в новосибирске) Обожала её повязочки на башке к разным нарядам. Я очень сочувствовала девочке, которая бариста. Человеку, который по 12 часов на ногах - добавьте активность! Вы простойте 12 часов, потом поговорим. Если мне приходится на кассу в пекарне встать - я после смены даже свистеть не могу, не то, что ещё активность
А ещё и с весом стоять под 150+-🙈у меня сестра 42 размера тоже стоит на ногах, так и она говорит, что к концу смены аж вся подошва огнём горит🙈
Ну вот так и получилось что кто убежал тот похудел медленно но верно 😁🤷♀ девочка которая сделала бариатрию тоже похудела очень хорошо, уже стала красотка. Я не помню кого как зовут, она ещё Р выговаривала необычно 😁
Которая выиграла? Армянка
Хорошая память - не мой конек😂
Мой конек - Горбунёк
https://dzen.ru/a/Zw41qnJzS0GkH4mv Тут про всех с 1 сезона
Глюкоза вполне сносная, а ттг высоковат, в идеале 1,5. Ну, до двух. Мне 55, выше двух уже чувствую, что что-то не так.
А что чувствуете ? Я думаю сейчас три месяца пропью витамины , устраню дефициты , и пересдам. А то сдавала в другой лаборатории до этого
Всем привет 👋 Посоветуйте из опыта пожалуйста 🙏 Я колола квинсенту, отколола 3 шприца по схеме. Первый месяц работало, и кушать не хотелось, все было ок . Сбросила 6 кг. Потом же посыпались волосы, клочьями. И я перестала чувствовать толк от препарата. Два месяца ничего не колола. Сейчас хочу вновь начать. На какой препарат перейти ? Где меньше побочек ?
Мы начинаем есть меньше и поэтому с пищей начинает поступать гораздо меньше питательных веществ. Я когда худею я пью омеги, кальций, поливитамины комплексные и все норм.
Мы начинаем есть меньше и поэтому с пищей начинает поступать гораздо меньше питательных веществ. Я когда худею я пью омеги, кальций, поливитамины комплексные и все норм.
Ем много зелени и овощей .
Руккола, шпинат, укроп, салат …
Ем много зелени и овощей .
В зелени и овощах нет ни кальция, который нужен волосам ни омеги.
В зелени и овощах нет ни кальция, который нужен волосам ни омеги.
Так еще молочка , протеин
Рыба
Так еще молочка , протеин
Волосам нужен кальций, биотин, омеги. Вряд ли это от препарата волосы посыпались.
Дорогие девочки, конечно я все это пью. Я пожизненно все пью. Поэтому и уверена что от препарата.