Девочки, добрый вечер) , у меня сегодня непонятное- прошлой ночью в квартире было очень жарко, утром проснулась как с бодуна и вся отекшая, под глазами мешки до сих пор, на весах +1.5 кг, наела вчера всего на 550 кк, воды много всегда +-3 литра. Алкоголь был в среду.Вообще не понимаю что случилось(((
Доброе утро! Всех с праздником ! Подскажите , пожалуйста, гликированный гемоглобин 5,0 , глюкоза 5,3, нормально ли ? Не высоковата ли глюкоза? И ттг 3.17. Врач говорит все норм, а я читала что ттг не должен превышать 2,5 🫣
Тоже его назначили, до этого пила Дифертон. Сказали, что на Российском рынке это лучший препарат
Моя эндокринолог всегда подчеркивает, что до 45-50 лет хорошим ттг считается до 2-2,2. А 4 это просто референс.
Добрый вечер. А этот препарат может заменить Дифертон и Циклодинон?
Тоже его назначили, до этого пила Дифертон. Сказали, что на Российском рынке это лучший препарат
И у меня косуха!) Кожаная, Massimo Dutti) Влезть в неё я уже могу, но отлично сидит она при весе 60-62 максимум, а у меня пока 66-67
Мне гинеколог говорила на мой 3,4 что если рожать не собираюсь, то норм. Если собираюсь, то до 2,4 вроде. Но на Семавике снизился до 2,2 сейчас (но на это ушёл год, а в декабре вообще ттг скакал, на что-то отреагировал).
Да я вспомнила что в бер тоже мне что-то такое говорили. Но все хорошо было , около трех болтался , на две вышел . Я хочу понаблюдать в динамике. А от чего он вообще снижается или повышается?
Я пила дифертон с берберином вместе. Мне понравилось как отразилось на питании, пропала тяга к сладкому, насыщения хватало питаться без перекусов.
Прекрасное сегодня воскресенье. Решили с мужем в 12 поехать в центр, взяли мусор, пошла выбрасывать, не заметила последнюю ступеньку, опять надорвала связки😂😂😂 Но меня это не смутило, говорю фигу! С одной ногой, но пойду гулять. В итоге пока ждали автобус, у меня давление упало, даже по пульсу было понятно, с 96 до 54🫠 Одну остановку осилила, побежала тошнить, странно что желчью. Зато сразу отпустило. Пришлось гулять (сидеть) на районе. Пришли в 4 домой, муж такой ну не, поехали в травму. Прекрасный день )))) А как Ваше воскресенье прошло?)))
Какой насыщенный день, правда насыщенный не совсем приятными вещами ((( А у меня сегодня тюленинг 🦭 Даже уснула днём 🙈погода пасмурная, редкий день без тренировок сегодня, решила дать телу отдохнуть
У меня был единственный выходной. Надо было тоже дома тюленить🤪🤪🤪
Прекрасное сегодня воскресенье. Решили с мужем в 12 поехать в центр, взяли мусор, пошла выбрасывать, не заметила последнюю ступеньку, опять надорвала связки😂😂😂 Но меня это не смутило, говорю фигу! С одной ногой, но пойду гулять. В итоге пока ждали автобус, у меня давление упало, даже по пульсу было понятно, с 96 до 54🫠 Одну остановку осилила, побежала тошнить, странно что желчью. Зато сразу отпустило. Пришлось гулять (сидеть) на районе. Пришли в 4 домой, муж такой ну не, поехали в травму. Прекрасный день )))) А как Ваше воскресенье прошло?)))
А я кроватный тюлень. Дочь заболела, свозили к педиатру и опять под одеялко . Я состою из кулича и яиц😂