Они не понимают, как сильно сажают органы эти таблетки, думают, что посидят на толчке, похудеют, ага 😶🌫️ недавно рилс попался, где девушка рассказывала последствия приема фуросемида, почкам кабзда пришла🥲 как и с бискодилом, кишки потом просто сами работать не будут, жкт станет как у 90 летнего деда💀
А я их при этом при всем очень понимаю. Когда ты не можешь по совету окружающих "меньше есть и больше двигаться", а подруга посоветовала Фуросемид...
Да я не удивлена) вон читала, как в твороге мясной клей нашли и никакой честный знак с куаркодом не помог и ничего производителям не делают, так и продают... в лидерах молочка по фальсификату🙈
Посмотрите сколько косяков нашли в светофоре🙈 он как работал, так и работает🙈
Огурцы моему сыну тоже нельзя😫 Асит не пробовали, тк вроде ттт на пыльцу явных симптомов нет. А вот перекрестная-да…. Овощи фрукты не ест(((((
Светофор Светофору рознь. В родительском городе в Светофоре красота, чистота, всё аккуратно, свежее. Родители часто рыбу покупают. У нас в пригороде просто треш: вонь, мелькающие лампы, рыба об пол разбита, холодильники будто с помойки
Посмотрите сколько косяков нашли в светофоре🙈 он как работал, так и работает🙈
Марии ра тоже разные бывают) зависит от работников наверное...
Ооо, Мария-Ра)) Я там работала 3 года😂 Приехала после вуза со стажировки из барнаульских мариек, у меня был шок. В Барнауле персонал ходил со стойке смирно, зп считалась хорошей, народ держался за место, плюс завтрак и обед готовили на персонал. В Новосибе творился просто адище... Готовили из списания, на эту зп шли одни "новые граждане РФ" В 2009 я ушла в декрет, и там началась оптимизация, стало совсем чудесно
Вечером 10 мину позанимаюсь, расскажу о впечатлениях
А если с таблетками? Тоже нельзя? С Никоретте например!
Так, АЛЯРМА, в пасхальной ветке эпидемия обжорства куличами с последствиями.
И мне надо)))) не знаю зачем, но надо. Какой там смысл?
Я вчера испекла 2 "ленивых" из слоёного дрожжевого теста, съела сегодня кусочек, больше не хочется)
И мне надо)))) не знаю зачем, но надо. Какой там смысл?