И точно) читала одним местом) Но я уверена, если пройти 5 аптек, то где-то вообще без рецепта отпустят) Вообще совет такой всем: ходите всегда в одну-две аптеки за покупками, примелькайтесь лицом и тогда больше шансов получать все, что хочешь без рецепта)
Оооо, морковь, у меня от неё рука чешется если я её потру на терке))) У всех видимо разная реакция. У меня вот на яблоки, груши, косточковые, сельдерей реакция прям вау. Но я второй год себя человеком в сезон аллергии чувствую. Можно и на арбузах посидеть ради ремиссии в 15 лет 😁
У меня все рилс и сторис знакомых с куличами с самоката 😁
Там достаточно почитать отзывы- сушняк, бессонница полный отказ от еды, чтобы понять, что там не худия и не гардония😁🙈 Ужс
Там достаточно почитать отзывы- сушняк, бессонница, полный отказ от еды, чтобы понять, что там не худия и не гардония😁🙈 Ужс
Сибутрамин. Как в Редуксине. Только в неизвестной дозировке🤷♀
Это печально, конечно, что это и подростки могут купить без рецепта, и люди имеющие противопоказания к сибутрамину, не зная, что он там есть…😶🌫️
Да я не удивлена) вон читала, как в твороге мясной клей нашли и никакой честный знак с куаркодом не помог и ничего производителям не делают, так и продают... в лидерах молочка по фальсификату🙈
Это печально, конечно, что это и подростки могут купить без рецепта, и люди имеющие противопоказания к сибутрамину, не зная, что он там есть…😶🌫️
Муж купил масло сливочное, 82,5%, состав- сливки. Мерзкий маргарин с откровенно зимическм вкусом 🤷
По моему была новость как раз про подростков, что в больницу загремели из-за бадов из маркетплейсов🙈
Муж купил масло сливочное, 82,5%, состав- сливки. Мерзкий маргарин с откровенно зимическм вкусом 🤷
По моему была новость как раз про подростков, что в больницу загремели из-за бадов из маркетплейсов🙈
Там достаточно почитать отзывы- сушняк, бессонница, полный отказ от еды, чтобы понять, что там не худия и не гардония😁🙈 Ужс
Подростки вообще бесстрашные, и фуросемид пачками пьют, и бисакодил, и вот эти сибутрамины с вайлдберис… так и на тот свет отъехать можно 💀 ужасно 😞
Вижу профурсеток мелких, так никогда им это не отпускаю😅 ещё и рецептурку, ишь🙄 У нас был в сети случай, когда отпустили фуросемид малолетке, а она в больницу загремела. Ну естественно нагнули всех...
Вижу профурсеток мелких, так никогда им это не отпускаю😅 ещё и рецептурку, ишь🙄 У нас был в сети случай, когда отпустили фуросемид малолетке, а она в больницу загремела. Ну естественно нагнули всех...