Моя дочь сказала так:не хайте нашу медицину. После того, как в Тае с 6мес. внуком попала в больницу.Вопрос стоял уже в том, чтобы продать квартиру большую в Красноярске и взять кредит в 5-6миллионов. Что бы смочь оплатить лечение в Таиланде. Его вывезли только с помощью наших врачей . Консультации кардиолога, чего навтыкать и как вывезти .Слава богу, что она у нас есть. Всем добра и здоровья!
Так, АЛЯРМА, в пасхальной ветке эпидемия обжорства куличами с последствиями.
И чо вы думаете яж купила камамбер и чиабатту) ну, вы искусительница) Я то думала тут буду мотивироваться😅
И чо вы думаете яж купила камамбер и чиабатту) ну, вы искусительница) Я то думала тут буду мотивироваться😅
Не говорите , наша медицина хоть что то но лечит и иногда с помощью нас самих🤣. Я сейчас с кабинета не выхожу пока они не ответят мне на тысячу вопросов . Говорю не знаете,, зовите главного , пусть ответит ,, иногда прям аж бешусь . А вот попадаются все таки иногда и адекватные и грамотные , вот и держусь потом за них .
Так, АЛЯРМА, в пасхальной ветке эпидемия обжорства куличами с последствиями.
Можете смеяться и веселиться, пока вас не коснется, я раньше как и вы думала, пока сама не влетела с 55кг на 88, в резком темпе
Я сегодня на ЭКГ пойду, диспансеризация. Кто знает, там если что-то будет, то сразу заметят? Я помню в прошлом году диспансеризацию тоже походила, а результата до сих пор в емиас нет, вот думаю может врача потюкать, чтоб сразу посмотрела. Или это так не работает?)
Всем привет. А у нас появилась новая ветка про пептиды, я залипла на пару дней🙈
Я сегодня на ЭКГ пойду, диспансеризация. Кто знает, там если что-то будет, то сразу заметят? Я помню в прошлом году диспансеризацию тоже походила, а результата до сих пор в емиас нет, вот думаю может врача потюкать, чтоб сразу посмотрела. Или это так не работает?)
Мне кажется по сердцу если есть отклонения то только холтео ставить на суточный мониторинг. В прошлом году с ним ходила так как не нравилось как сердце бьется и часы постоянно экстасистолв фиксировали. Вот холтер показал количество экстасистол просто в повседневной жизни и при нагрузке (просили по лестнице подниматься) потом по результатам сказали что да есть какие то разные экстрасистолы но в рамках возрастной нормы) магний курсами пила, лучше стало)
Я тоже ходила зимой с холтером. Потом кардиолог сказал, что с сердцем у меня всё в порядке, просто я тревожная женщина