Девчули, всем привет. Делитесь опытом, как ходите в гости с контейнерочками))?
Девчули, всем привет. Делитесь опытом, как ходите в гости с контейнерочками))?
Только если руну на руке нарисуете, то нет
Ну хоть где-то мой альгиз набитый на груди пригодился😂😂😂😂
В воскресенье куличи будут иметь нулевую калорийность вообще-то
Сейчас женщина в аптеке покупала семавик по рецепту. На ответ, что такой дозировки нет,но есть больше, женщина ответила, мне можно больше но не меньше..... Я со своими познаниями чуть в диалог не вступила... 😂
В воскресенье куличи будут иметь нулевую калорийность вообще-то
Ждем в ветке "побочные действия" Хотя, возможно, она умеет в щелчки
Сейчас женщина в аптеке покупала семавик по рецепту. На ответ, что такой дозировки нет,но есть больше, женщина ответила, мне можно больше но не меньше..... Я со своими познаниями чуть в диалог не вступила... 😂
не, нууу в принципе, я тоже так делаю 😅 я колю 0.25, но покупаю шприцы только по 1 мг, потому что у нас по какой-то причине все шприцы Оземпика (с дозировкой 0.25, 0.5 или 1) стоят ровно одинаковую сумму
Я о том что женщина еще и добавила фразу "меньше всё равно толку нет..." Я не удивлюсь, что она будет очень удивлена, когда увидит единственную отметку в 1.7 мг. Ну да ладно, это вероятно не моё дело, но все остальные лекарства она брать не стала, сказала пока их пить не хочет, а в руках ещё 2 рецепта.
Я о том что женщина еще и добавила фразу "меньше всё равно толку нет..." Я не удивлюсь, что она будет очень удивлена, когда увидит единственную отметку в 1.7 мг. Ну да ладно, это вероятно не моё дело, но все остальные лекарства она брать не стала, сказала пока их пить не хочет, а в руках ещё 2 рецепта.
а, это я сначала не уловила 😅 ну, надеюсь, что её не торкнет побочками
девочки, кто заказывал 3 шт. Семуглина а пришло 2 - бодайтесь с ними. Мне ответили.
Даже жаль, что у неё нет выхода на чат. Ведь потом она по друзьям/знакомым будет жаловаться, что препарат фигня и не работает
напомните, пожалуйста, Вы заказ забрали, потом написали? Или не забирали?
Весь день пытаюсь накраситься и выйти на улицу, а точнее замазать синяки над губой))) Муж угорает, так как я на всю квартиру уже в 4-й раз ору, что я трансвестит😂 Я так и не выйду же не когда 😂
я не забрала. я спросила у аптекаря, могу ли я пока оставить, она сказала что заказ в любом случае будет лежать до 20го.
Ребят, заказала в аптеке апрель семавик некст. В Москве в апреле мне продадут его без рецепта? По поиску судя то продают, то повышенный тон и отказ. Рецепт из ветки скидок готова показать, но там же дозировка на обычный семаглутид 1.34 мг во всех рецептах, а в этом доза 1.7 мг. Что скажете?