А разница в дозировках? Я просто не знаю насколько они там придираются. До этого брала в аптека ру через планета здоровья) никаких проблем вообще.
А разница в дозировках? Я просто не знаю насколько они там придираются. До этого брала в аптека ру через планета здоровья) никаких проблем вообще.
Настолько не придираются, что даже без рецепта отдают часто
девочки, кто заказывал 3 шт. Семуглина а пришло 2 - бодайтесь с ними. Мне ответили.
Ребят, заказала в аптеке апрель семавик некст. В Москве в апреле мне продадут его без рецепта? По поиску судя то продают, то повышенный тон и отказ. Рецепт из ветки скидок готова показать, но там же дозировка на обычный семаглутид 1.34 мг во всех рецептах, а в этом доза 1.7 мг. Что скажете?
Я не рискнула в апрель, я пять в асну заказ сделала, там лояльнее точно
Для меня все в новинку, эндокринолог назначил но не уточнил
Для меня все в новинку, эндокринолог назначил но не уточнил
Товарищи худеющие! У меня сег очередной укол. Вообще у меня о аппетит и на седьмой день не возвращается, думаю может на праздники не колоть?! Вы как?
Здравствуйте Объясните мне пожалуйста На разных ручках написанно 1.7 мг 3мл 2.4 мг 3мл Вот как понять? Это больше препарата,а 3 мл везде стоит? В чем разница
Мг- вес вещества Мл- объем жидкости, в которой растворен препарат
Привет! А сколько в среднем длится курс семивака/оземпика/итд?
Сало заморозте разреште пополам положите шприц и соедините две половинки и в фольгу потом в газету 3суток держит холод проверено.