😂 И буду уточкой😂И так стало тянуть "бантик" сложить. Видимо побочка😂
Погоди, ща отек сойдет, ты начнешь грустить что губок нет. 🤣 Для меня это такая печаль всегда
Тут наверное зависит от самого человека и особенностей его организма. Я принимала его дважды, никаких изменений в психике не наблюдала, была как обычно спокойна))). Единственное было вечный сушняк🙈 и тахикардия, а а у меня она и так пожизненная. 1й рад похудела на 15 кг, 2 й- на 7 кг.
Погоди, ща отек сойдет, ты начнешь грустить что губок нет. 🤣 Для меня это такая печаль всегда
А что из Кореи колете? Я Сардению, довольна очень. Бюджетно и как держится мне очень нравится
Я этого и боюсь. Я косметологу и говорю, что как сейчас мне нравиться, меньше не хочу. Но она сразу говорила о коррекции не меньше чем через 2 недели, так что возможно... 😂
Запомнила ведь🤣 Я только Корея запомнила, остальное слишком сложно для моего мозга))
Так как в первый раз, она тебе их можно сказать порастянула чуток. Теперь путь на 1мл верх/низ😇
Девочки, расскажите, как вы решились в зал пойти (кто ходит)? Я только начала квинсенту колоть, понимаю, что шевелиться тоже надо, чтобы результат был хороший, но уже третий день никак не могу собраться с духом, чтобы позвонить, узнать условия, с тренером договориться. Понимаю, что обратного пути не будет, вот и страшно))
Ребят, я очень мнительная и тревожная 😱 Уколола час назад и в животе какое-то ощущение, будто я пила всю ночь, голова ре болит, но ощущение тряски в кишках 😂 Тошноты нет
Я вообще нуль. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, пригласили посмотреть. На экскурсии я выпросила пробное занятие в бассейне, тк меня только бассейн интересовал. Потом стала ходить на групповые
Мед маска кстати вариант, чтобы не казаться жертвой домашнего насилия 🤣
Всем здравствуйте🔆 Подскажите, пожалуйста, проверенного доктора эндокринолога, который работает с современными препаратами, в том числе симаглутидами? Который ведет прием онлайн (или по республике Крым очно)
😭😭😭😭 Даже если это уложится в калораж?)))
Девчули, всем привет. Делитесь опытом, как ходите в гости с контейнерочками))?