Перешла на велгию 1,25. Колю с ноября. Вес снизился на 15кг, но пока стоит месяц.
Как любят говорить товарищи стоматологи - своему врачу надо доверять и что сказал, то и делать. Но тут кто говорит о 2 неделях, кто о месяце, кто вообще "не собираешься бросать- не трать деньги" Если можете не курить неделю-две до и после, то лучше попробовать. Костям может и не поможет, а деснам всё полегче будет, ну и после чистки эффект подольше продержится
Весь день пытаюсь накраситься и выйти на улицу, а точнее замазать синяки над губой))) Муж угорает, так как я на всю квартиру уже в 4-й раз ору, что я трансвестит😂 Я так и не выйду же не когда 😂
У меня тоже синяки были приличные Но я выходила, все замазывалось и вперед 😊
У меня тоже синяки были приличные Но я выходила, все замазывалось и вперед 😊
У вас только над губой, а у меня даже на самих губах было
Я старалась))) Я с 10 числа ходила в мед. маске, но уже надоело. И курить не удобно😂 Сегодня экспепементирую😁
На самих губах помада прекрасно перекрывала со второго дня
Мед маска кстати вариант, чтобы не казаться жертвой домашнего насилия 🤣
Я больше не могу в ней)) Я сутки в ней на работе, потом по улице в ней.... А счас ещё и солнышко и тепло😷 Пойду так. Я уже раз 10 бегала на балкон с зеркалом, чтобы оценить два пятна таналки на лице🥴
Да, нижняя отличная. Там так не кровило. И уколы были в основном горизонтальные, а с верхней пришлось потрудиться в разных плоскостях, так как делали контур и объем сразу
У меня пока верхнюю делали нижняя разморозилась 🙈 Пришлось ее опять мазать-ждать
Я тоже корейский ставила Но сравнить мне не с чем
Вам идут такие губки. Я сделала впервые😁Главное не увлечься😂