Ребята, доброе утро🌄 можете скинуть бот, где посчитать калории и жбу?
А как конкретно летит? Ну шоб я сразу симптомы заметил. Заморочки удалось подавить силой воли последние пару дней, больше не возвращались, осталось только спать начать ложиться вовремя
Тоже принимала сибутрамин . Это правда влияет на психику очень сильно. Врачу своему об этом говорите не молчите. Психика летит с этим препаратом потому я его прекратила.
Девочки, привет 🙂 Кто подскажет волшебный способ быстрее выздороветь? 🙈😇 Может кому то противовирусные помогают? Хотя это конечно недоказанная эффективность 🍋 витамины и обильное питье это понятно 🤌🏼 Болеть нельзя мне сейчас🥲
А как конкретно летит? Ну шоб я сразу симптомы заметил. Заморочки удалось подавить силой воли последние пару дней, больше не возвращались, осталось только спать начать ложиться вовремя
Смотрю, вам уже Циклоферон посоветовали) Тоже его рекомендую, быстро ставит на ноги, не дает сильнее уйти в болезнь. Пьется курсом по схеме, ничего сложного)
Видели? Видели? Новый раздел в чате про пептиды. Там и ретатрутид есть
Потому что даже если по цене смотреть и сколько колоть выходит выгоднее чем готовые шприцы
Да, получается выгоднее. Наши девочки админы уже пользуются
Фенотропил попробуйте, он бодрит и голова хорошо работает))
Ну вот я пропустила всё веселье в ветке «я не худею» Прям даже расстроилась 🤣🤣🤣
Из тех имплантологов за кем сама слежу ( планировала всё на 6, потом переиграли) - отказ от курения предлагают по причине: плохое питание тканей при комбинации того же сахарного диабета 2типа и курения, курить типа бросить проще. Если своей кости мало и низкая плотность, а имплант пойдёт под жевательный зуб с большой нагрузкой, тут тоже вопрос питания тканей и приживаемости. Общая гигиена на фоне курения - налёт более агрессивный. При мостах типаfpp 3 и 4 ( c розовой десной) это относительно часто приводит к периимплантиту. Но! Если это одиночный имплант и коронка на него - то приемлемо, проблема в основном для тотальных работ. Цены у вас тоже нормальные :) мне тут насчитали 120 за билд ап резца под коронку ( без коронки) - поехала в соседнюю область : D
У меня 5.9 это выше нормы. Думала снизит. И холестерин 6.5.
У меня 5.9 это выше нормы. Думала снизит. И холестерин 6.5.
Ну если хотя бы неделю не курить перед и после еще неделю-две, будет лучше, интересно или нет? 🤔
Холестерин сам по себе не очень показателен, его нужно смотреть в комплексном липидном анализе. Помимо значения холестерина большую роль играет значение лпвп и лпнп ( липидопротеины высокой и низкой плотности)