Имплант - 25т, коронка на него - 25т, кост. ткань- 55т, и еще примерно 20т на анестезию и др. расходники.
Здравствуйте коллега 😁 я оооочень долго искала и ждала что кто-то напишет о том что он кондитер 😁 теперь в 2 раза больше буду следить за вашими сообщениями 😁тк вы уже на опыте)
Алиса сказала примерно 88ккал в 100 гр вареной гречи Я аж испугалась
Хоспади, чего напиться, чтоб перестало трясти? Гусары, молчать! У меня маленькая пекарня, и сегодня мы начинаем печь куличи, это всегда так нервно
Здравствуйте☀️ А Вы давно начали колоть? Я, кстати, набрала не на тортах, а то все думают из-за работы я такая. Торты не очень жалую, кроме медовика. Я крем чиз не выношу, пробую и выплевываю. Но пирожные типа картошки отлично залетают 😂
Сегодня третий день после первого укола 0.25 Вот и я тоже набрала вес ещё до кондитерки 😁 за два года кондитерки пришли только 2 кг и те сомневаюсь что именно из-за неё, к сладкому в принципе равнодушна. За период пока я работаю в этом направлении муж набрал 😁 но не я😁 тоже пробую то что делаю (тк без пробы в нашем деле никуда) и выплевываю, иначе я б уже в двери не проходила
Здравствуйте коллега 😁 я оооочень долго искала и ждала что кто-то напишет о том что он кондитер 😁 теперь в 2 раза больше буду следить за вашими сообщениями 😁тк вы уже на опыте)
Я не кондитер, но технолог пищевых производств и волею судеб владелец маленькой пекарни. Иногда пекарь, иногда грузчик
Всем привет! Пью месяц сибутрамин, скинул 10 кг пока что. Заметил, что в последнее время начались классические скоростные заморочки: выдавливание несуществующих прыщей в 4 утра, и невозможно оторваться. Ещё вообще не сплю, и вроде хочется, бессонницы нет, если лягу - усну, но прежде чем лечь надо заставить себя оторваться от очередной заморочки... Вычитал, что сибутрамин похож по составу на амфетамин. Но в побочных действиях у сибутрамина ничего похожего не указано, кроме бессонницы разве что, но у меня не совсем она. В общем, может кто знает, что с этим можно сделать? Может кто-то худел на этих таблетках, в аптеке продают под названием голдлайн плюс Ничего кроме этих таблеток не принимаю, алкоголь тоже не пью, но сигареты курю
Я купила специальный термопенал для инсулиновых ручек, стоил 400₽ на озон
Кто знает, какую дозировку урсосана пить? А то там по разному написано.
И сколько суток можно в таком пенале держать, без ущерба лекарству? - повторюсь ехать на автомобиле 3-4 дня
Хоспади, чего напиться, чтоб перестало трясти? Гусары, молчать! У меня маленькая пекарня, и сегодня мы начинаем печь куличи, это всегда так нервно
Глицин принимаю, для меня это лучше пустырника. От него настроение хорошее и радостно на душе. 🫶
Глицин принимаю, для меня это лучше пустырника. От него настроение хорошее и радостно на душе. 🫶
Удачи Вам! Пусть легко уходит вес ✨ Я вот соевые батончики ротфрон могу пачку сожрать, а на натуральный торт из хорошего сырья фубе 😄
Ох, все мы немного пекарь, немного грузчик, немного упаковщик, немного столяр, немного уборщик… список бесконечный, когда есть свой бизнес 🥲
Здравствуйте) может так быть , что за сутки минус 2 кг? Или у меня весы заглючили…
Фенотропил попробуйте, он бодрит и голова хорошо работает))