Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 971

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #246351 от 15-04-2025 07:24:22

Боюсь как бы не вернулось все после отмены

Если будете контролировать питание, не вернётся, если вернёте старое, вернётся

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #246353 от 15-04-2025 07:26:21

У меня уже доза 1,7 семавик. Скинула 14 кг за 4 месяца. Объёмы уходят. Фартук висит, под складками преет постоянно. А под грудью жировая складка так и осталась. Не уменьшается. Может массаж поможет? Кто сталкивался?

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #246362 от 15-04-2025 07:34:26

Кто знает, какую дозировку урсосана пить? А то там по разному написано.

• Mila

Сообщение #246363 от 15-04-2025 07:35:15

У меня уже доза 1,7 семавик. Скинула 14 кг за 4 месяца. Объёмы уходят. Фартук висит, под складками преет постоянно. А под грудью жировая складка так и осталась. Не уменьшается. Может массаж поможет? Кто сталкивался?

А спорт есть ?

• Марина

Сообщение #246367 от 15-04-2025 07:36:44

Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?

Какой то странный врач,у меня 9 имплантов ,ставила в 2020г стаж курильщика 30+лет,все хорошо и мне даже об этом не говорили,бросила курить в в 2023 году,живу в СПБ могу дать своего врача,удачи Вам 🌺

• 🎊Н⃫а⃫д⃫е⃫ж⃫д⃫а⃫🎊

Сообщение #246373 от 15-04-2025 07:39:14

Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка

Я не курила после установки, а до - дымила, как не в себя.

• 🎊Н⃫а⃫д⃫е⃫ж⃫д⃫а⃫🎊

Сообщение #246376 от 15-04-2025 07:40:30

Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка

Если вы из спб, могу дать контакт, сэкономите точно миллион.

• Наталия

Сообщение #246380 от 15-04-2025 07:42:10

У всех по-разному. Я пью с назначения врача 2 раза в день с дозировкой 500мг... Подружке прописали 250мг 2 раза в день

• Наталия

Сообщение #246382 от 15-04-2025 07:42:45

Если в целях профилактики,то,конечно,250мг

• Наталья

Сообщение #246386 от 15-04-2025 07:44:31

10мг на 1 кг веса мне выписыаали

• L1655d75

Сообщение #246387 от 15-04-2025 07:44:42

Всем привет! Пью месяц сибутрамин, скинул 10 кг пока что. Заметил, что в последнее время начались классические скоростные заморочки: выдавливание несуществующих прыщей в 4 утра, и невозможно оторваться. Ещё вообще не сплю, и вроде хочется, бессонницы нет, если лягу - усну, но прежде чем лечь надо заставить себя оторваться от очередной заморочки... Вычитал, что сибутрамин похож по составу на амфетамин. Но в побочных действиях у сибутрамина ничего похожего не указано, кроме бессонницы разве что, но у меня не совсем она. В общем, может кто знает, что с этим можно сделать? Может кто-то худел на этих таблетках, в аптеке продают под названием голдлайн плюс Ничего кроме этих таблеток не принимаю, алкоголь тоже не пью, но сигареты курю

• Julia

Сообщение #246397 от 15-04-2025 07:48:21

Я пока не постройнела, но особо не распространяюсь. Нет смысла рассказывать о чем-то людям, когда знаешь, что они обосрут все. Они же все равно не понимают, что это за препарат, для чего он, как работает. Они начитались или насмотрелись страшилок и несут их в массы. И, кстати, совершенно искренне верят, что можно есть до отвала и будешь худеть от волшебного укола. Как только они узнают, что сидишь на диете, 2-3 раза в неделю пашешь в зале, ежемесячно контролируешь показатели тела, они это все отметут и скажут - просто ты укол сделала и всё 😂

Даже здесь таких полно, к сожалению

• N.

Сообщение #246412 от 15-04-2025 07:57:01

Я пока не постройнела, но особо не распространяюсь. Нет смысла рассказывать о чем-то людям, когда знаешь, что они обосрут все. Они же все равно не понимают, что это за препарат, для чего он, как работает. Они начитались или насмотрелись страшилок и несут их в массы. И, кстати, совершенно искренне верят, что можно есть до отвала и будешь худеть от волшебного укола. Как только они узнают, что сидишь на диете, 2-3 раза в неделю пашешь в зале, ежемесячно контролируешь показатели тела, они это все отметут и скажут - просто ты укол сделала и всё 😂

Пахать в зале это как кому нравится, к похудению это отношения не имеет А вот ограничить рацион и считать калории это требуется 100 %

• Вероника Б.

Сообщение #246413 от 15-04-2025 07:57:25

Всем привет! Пью месяц сибутрамин, скинул 10 кг пока что. Заметил, что в последнее время начались классические скоростные заморочки: выдавливание несуществующих прыщей в 4 утра, и невозможно оторваться. Ещё вообще не сплю, и вроде хочется, бессонницы нет, если лягу - усну, но прежде чем лечь надо заставить себя оторваться от очередной заморочки... Вычитал, что сибутрамин похож по составу на амфетамин. Но в побочных действиях у сибутрамина ничего похожего не указано, кроме бессонницы разве что, но у меня не совсем она. В общем, может кто знает, что с этим можно сделать? Может кто-то худел на этих таблетках, в аптеке продают под названием голдлайн плюс Ничего кроме этих таблеток не принимаю, алкоголь тоже не пью, но сигареты курю

Тоже принимала сибутрамин . Это правда влияет на психику очень сильно. Врачу своему об этом говорите не молчите. Психика летит с этим препаратом потому я его прекратила.

• Ксения

Сообщение #246415 от 15-04-2025 07:58:25

Тоже принимала сибутрамин . Это правда влияет на психику очень сильно. Врачу своему об этом говорите не молчите. Психика летит с этим препаратом потому я его прекратила.

Подтверждаю. Я сошла с ума, а казалось нормально себя чувствую. Ужас ужасный был

• Лилия

Сообщение #246430 от 15-04-2025 08:04:40

А скажите, какой сейчас диапазон стоимости импланта? Понятно, что зависит от многого, но так в среднем?

Имплант - 25т, коронка на него - 25т, кост. ткань- 55т, и еще примерно 20т на анестезию и др. расходники.

• Ольга

Сообщение #246432 от 15-04-2025 08:06:52

Здравствуйте) может так быть , что за сутки минус 2 кг? Или у меня весы заглючили…

• Лилия

Сообщение #246434 от 15-04-2025 08:07:27

Какой то странный врач,у меня 9 имплантов ,ставила в 2020г стаж курильщика 30+лет,все хорошо и мне даже об этом не говорили,бросила курить в в 2023 году,живу в СПБ могу дать своего врача,удачи Вам 🌺

СПБ к сожалению далеко от нашего города 😌

• Марго

Сообщение #246437 от 15-04-2025 08:08:30

У меня есть заболевания психики, потому я очень тщательно слежу за своим психическим состоянием. За 4 дня приема сибутрамина я была на грани выхода в рецедив. Отменила, никогда больше не притронусь.

• Екатерина

Сообщение #246442 от 15-04-2025 08:09:38

Здравствуйте. Подскажите, семаглутид понижает сахар в крови?

• Лилия

Сообщение #246443 от 15-04-2025 08:09:47

Если вы из спб, могу дать контакт, сэкономите точно миллион.

Далековато от меня 😐

• Елена

Сообщение #246447 от 15-04-2025 08:11:14

Снижение массы тела понижает

• Юлия

Сообщение #246448 от 15-04-2025 08:11:15

Пахать в зале это как кому нравится, к похудению это отношения не имеет А вот ограничить рацион и считать калории это требуется 100 %

И тем не менее, это труд, который относится к красивой фигуре и здоровью, который в итоге игнорируется и/или обесценивается.

• Лилия

Сообщение #246453 от 15-04-2025 08:12:54

Да, снижает и держит в норме

• L1655d75

Сообщение #246492 от 15-04-2025 08:23:06

А как конкретно летит? Ну шоб я сразу симптомы заметил. Заморочки удалось подавить силой воли последние пару дней, больше не возвращались, осталось только спать начать ложиться вовремя

• L1655d75

Сообщение #246497 от 15-04-2025 08:24:14

Подтверждаю. Я сошла с ума, а казалось нормально себя чувствую. Ужас ужасный был

А у вас что конкретно было?

• ЭВ

Сообщение #246507 от 15-04-2025 08:28:30

Девочки , доброе утро. Хочу поделиться, может кому-то поможет. В мазке обнаружили повышенные лейкоциты, не знаю на сколько они повышены, но гинеколог прописала эльжину. Мои жалобы были на цистит , который прошел уже к этому времени, но я ж такая, решила точно все проверить. Дуры кусок. Как итог: на след день после первой таблетки эльжины снова пришел он - цистит родименький. Я уже просто чуть ли не в истерике, как же я устала болеть. Как же я хочу быть здоровой, просто уже слезы от бессилия. То одно, то другое. Так что эта эльжина - отходы собачьи. Вместо того, чтобы лечить - оно снова выдало мне болезнь, которую должно было вылечить

Тоже на пр.недкле сдала анализы и так же повышены лейкоциты, запись на повторный приём 18.04. Наверное просто совпадение))) Посмотрим ,что скажут врач))

• Елена

Сообщение #246508 от 15-04-2025 08:28:54

Тоже на пр.недкле сдала анализы и так же повышены лейкоциты, запись на повторный приём 18.04. Наверное просто совпадение))) Посмотрим ,что скажут врач))

Циститов нет?

• Ксения

Сообщение #246510 от 15-04-2025 08:29:11

А у вас что конкретно было?

Спала по 2-3 часа от силы. Сердце стучало как у кролика. Вечно нужна была движуха, зрачки эти как от котиков. Через 8 месяцев такого режима мне уже начало мерещится нечисть😅 За рулем невыносимо стало ездить, всё казалось что в аварию попаду. Панички стали одолевать. После отмены я очень долго восстанавливалась. Через психотерапевта и антидепрессанты.

• ЭВ

Сообщение #246511 от 15-04-2025 08:29:13

Циститов нет?

Неа

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.