У меня уже доза 1,7 семавик. Скинула 14 кг за 4 месяца. Объёмы уходят. Фартук висит, под складками преет постоянно. А под грудью жировая складка так и осталась. Не уменьшается. Может массаж поможет? Кто сталкивался?
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка
Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка
Кто знает, какую дозировку урсосана пить? А то там по разному написано.
Кто знает, какую дозировку урсосана пить? А то там по разному написано.
Я пока не постройнела, но особо не распространяюсь. Нет смысла рассказывать о чем-то людям, когда знаешь, что они обосрут все. Они же все равно не понимают, что это за препарат, для чего он, как работает. Они начитались или насмотрелись страшилок и несут их в массы. И, кстати, совершенно искренне верят, что можно есть до отвала и будешь худеть от волшебного укола. Как только они узнают, что сидишь на диете, 2-3 раза в неделю пашешь в зале, ежемесячно контролируешь показатели тела, они это все отметут и скажут - просто ты укол сделала и всё 😂
Я пока не постройнела, но особо не распространяюсь. Нет смысла рассказывать о чем-то людям, когда знаешь, что они обосрут все. Они же все равно не понимают, что это за препарат, для чего он, как работает. Они начитались или насмотрелись страшилок и несут их в массы. И, кстати, совершенно искренне верят, что можно есть до отвала и будешь худеть от волшебного укола. Как только они узнают, что сидишь на диете, 2-3 раза в неделю пашешь в зале, ежемесячно контролируешь показатели тела, они это все отметут и скажут - просто ты укол сделала и всё 😂
Всем привет! Пью месяц сибутрамин, скинул 10 кг пока что. Заметил, что в последнее время начались классические скоростные заморочки: выдавливание несуществующих прыщей в 4 утра, и невозможно оторваться. Ещё вообще не сплю, и вроде хочется, бессонницы нет, если лягу - усну, но прежде чем лечь надо заставить себя оторваться от очередной заморочки... Вычитал, что сибутрамин похож по составу на амфетамин. Но в побочных действиях у сибутрамина ничего похожего не указано, кроме бессонницы разве что, но у меня не совсем она. В общем, может кто знает, что с этим можно сделать? Может кто-то худел на этих таблетках, в аптеке продают под названием голдлайн плюс Ничего кроме этих таблеток не принимаю, алкоголь тоже не пью, но сигареты курю
Тоже принимала сибутрамин . Это правда влияет на психику очень сильно. Врачу своему об этом говорите не молчите. Психика летит с этим препаратом потому я его прекратила.
А скажите, какой сейчас диапазон стоимости импланта? Понятно, что зависит от многого, но так в среднем?
Какой то странный врач,у меня 9 имплантов ,ставила в 2020г стаж курильщика 30+лет,все хорошо и мне даже об этом не говорили,бросила курить в в 2023 году,живу в СПБ могу дать своего врача,удачи Вам 🌺
Всем привет! Пью месяц сибутрамин, скинул 10 кг пока что. Заметил, что в последнее время начались классические скоростные заморочки: выдавливание несуществующих прыщей в 4 утра, и невозможно оторваться. Ещё вообще не сплю, и вроде хочется, бессонницы нет, если лягу - усну, но прежде чем лечь надо заставить себя оторваться от очередной заморочки... Вычитал, что сибутрамин похож по составу на амфетамин. Но в побочных действиях у сибутрамина ничего похожего не указано, кроме бессонницы разве что, но у меня не совсем она. В общем, может кто знает, что с этим можно сделать? Может кто-то худел на этих таблетках, в аптеке продают под названием голдлайн плюс Ничего кроме этих таблеток не принимаю, алкоголь тоже не пью, но сигареты курю
Если вы из спб, могу дать контакт, сэкономите точно миллион.
Здравствуйте. Подскажите, семаглутид понижает сахар в крови?
Пахать в зале это как кому нравится, к похудению это отношения не имеет А вот ограничить рацион и считать калории это требуется 100 %
Здравствуйте. Подскажите, семаглутид понижает сахар в крови?
Тоже принимала сибутрамин . Это правда влияет на психику очень сильно. Врачу своему об этом говорите не молчите. Психика летит с этим препаратом потому я его прекратила.
Подтверждаю. Я сошла с ума, а казалось нормально себя чувствую. Ужас ужасный был
Девочки , доброе утро. Хочу поделиться, может кому-то поможет. В мазке обнаружили повышенные лейкоциты, не знаю на сколько они повышены, но гинеколог прописала эльжину. Мои жалобы были на цистит , который прошел уже к этому времени, но я ж такая, решила точно все проверить. Дуры кусок. Как итог: на след день после первой таблетки эльжины снова пришел он - цистит родименький. Я уже просто чуть ли не в истерике, как же я устала болеть. Как же я хочу быть здоровой, просто уже слезы от бессилия. То одно, то другое. Так что эта эльжина - отходы собачьи. Вместо того, чтобы лечить - оно снова выдало мне болезнь, которую должно было вылечить
Тоже на пр.недкле сдала анализы и так же повышены лейкоциты, запись на повторный приём 18.04. Наверное просто совпадение))) Посмотрим ,что скажут врач))