Чувство голода Вас может преследовать и на препарате. Не обольщайтесь и не возлагайте на него ложных надежд.
У меня так было на велгии. Начала с семавика, вообще не ощущала жжения, боли. Прокол очень аккуратный, реально, как комарик. Не родные иглы покупала на 6 мм, тоже норм, если вводить и не дышать, чтобы игла не ерзала. А купила велгию, я прям ощущаю прокол и как будто чуть зудит потом место с полчасика. Разок попала в сосуд, была капля крови и как синячок вокруг, навконое кровь под верхний слой кожи попала и расплылась. Ничего не делала, даже салфеткой спиртовой не протирала. Ну есть и есть, фиг с ним, с синячком)) Так что наверное у вас похожая ситуация, просто кровька расплылась чуток
Девочки!Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, как мне быть. По понедельникам делала уколы в дозировке 0.5. Хотя по инструкции должна была быть доза 1мл. Я же сделала только 0.5мл. Появился жор и я в пятницу той же недели сделала ещё 0.25. Теперь мне следующий укол делать когда? По понедельникам или по пятницам? И в какой дозировке?0,75?
Всем привет! Вот меня волнует такой вопрос: почему априори у худых здоровых людей нет проблем со стулом, но когда человек с лишним весом начинает худеть, так сразу появляются проблемы? И когда пройдут эти проблемы со стулом после похудения?
У меня не сказывается 🤷🏽♀️тьфу тьфу тьфу Дефицит приличный, сейчас без препарата, стул каждый день Так что обобщать как то странно 🙂что у всех
Подскажите, как выходили с приёма препарата? Разом прекратили и всё или снижали постепенно?
Кратко если, как ощущения? Синдрома отмены не было? Дикого жора не наступало ? Я 6 месяцев на уколах.... Вот думаю пора перерыв сделать... И не знаю чего ждать 😅🤔
Всем привет. Вчера (вторник) забыла уколоть. Сегодня можно? На дозе 0,25 пока. И если можно, далее уже по средам колоть или все равно по вторникам?
Я сидела на кето, особой жирности не заметила. С овощами все компенсировалось 🙌
У меня не было жора, но я колола недолго, от силы месяца 4 Потом стала пропускать и бросила, как то так, эффект держался долго, но у меня спорта много всегда, поэтому расход хороший А вам зачем перерыв? Пока не достигли целевого веса его нет смысла делать
У меня не было жора, но я колола недолго, от силы месяца 4 Потом стала пропускать и бросила, как то так, эффект держался долго, но у меня спорта много всегда, поэтому расход хороший А вам зачем перерыв? Пока не достигли целевого веса его нет смысла делать
А кто знает, как выглядит примерное меню на 1100 калор?
А спорта много это какого и сколько? Хочу понять -у меня много или мало)
Вы не питались на 900😁 Это же разгуляй- масленица на 1100!
Вы не питались на 900😁 Это же разгуляй- масленица на 1100!
Мне сейчас на 1600 уже тесно)) хотя казалось бы после 1200)