Всем привет! Вот меня волнует такой вопрос: почему априори у худых здоровых людей нет проблем со стулом, но когда человек с лишним весом начинает худеть, так сразу появляются проблемы? И когда пройдут эти проблемы со стулом после похудения?
Проблемы со стулом есть у разных людей с разным весом. В каждом случае лучше разбираться индивидуально, если это беспокоит
Девочки и мальчики! Кто худел на 20-30 кг. Что ч животом? С кожей живота? Висит? Ц меня пока 83 кг. Худею с 94 кг. Живот ни как не уходит. Спорт 3 раза в неделю. Подтянулась вся. И животик тоже. Но этот валик 😒. Интересно будет более менее или нет. При том что у меня 2 кс.
А если никогда не было проблем, но возникло только при похудении? Тут же у большинства так
Тут большинство не просто худеет, а худеет на препарате, влияющим у кого в диарею у кого в запор, это побочка
Что-то в организме происходит при похудении, что сказывается на стуле
А при похудении случается дефицит калорий, ваши худые друзья едят мало но не худеют, а поддерживают вес🤷♀️
Ну так это понятно. Мой вопрос изначально был в том, почему при похудении появляются проблемы со стулом 🤦♀️
Ну так это понятно. Мой вопрос изначально был в том, почему при похудении появляются проблемы со стулом 🤦♀️
Едите меньше и реже. Иногда просто нечем какать, если других причин нет.😁
Подруга тоже ест мало и редко, всегда есть чем сходить в туалет) парадокс)
Я когда худела без препарата, у меня то же самое было. И не только у меня, у многих на дефиците ккал даже без препарата, при самостоятельном похудении, появляются проблемы со стулом. Очевидно тут дело в похудении, а не в препарате
Ребят, 2 укола , не чувствую отторжения от еды, что не так делаю, сама воздерживаюсь , а действия укола не вижу , что делать ?
Если Вы 0.25 делали, то попробуйте в следующий раз увеличить до 0.5
Ребят, 2 укола , не чувствую отторжения от еды, что не так делаю, сама воздерживаюсь , а действия укола не вижу , что делать ?
Подскажите, сегодня день укола но оч плохо себя чувствую : тошнота болит желудок, плюс завтра мероприятие на котором будет еда. Можно ли день укола на завтра сдвинуть?
Всем привет! Я со следующей недели начну колоть Семавик. В прошлом году похудела на 10 кг. Меню расписывала диетолог. Но на этом у меня все остановилось. Хочу уже осуществить свою мечту и похудеть. Рост 175, вес 83. Желаемый даже не знаю. Не помню себя худее 71. А тут недавно тренер (я занимаюсь с ней пилатесом) у себя опубликовала онлайн калькулятор, который назвала точным, и вот там рекомендованный мне вес 65 кг. Но написать хочу просто крик души. Недавно в одном из журналов прочитала пост женщины, которая худела на оземпике. И вот она сказала, что это чудо, когда ты освобождаешься от мыслей о еде, что она поняла, что чувствуют другие люди, а именно- свободу. И ведь я тоже наблюдаю, что некоторым очень легко контролировать вес, не наедаться, и они даже не представляют, что такое чувство голода, которое начинает преследовать с 19 часов вечера))
У меня не сказывается 🤷🏽♀️тьфу тьфу тьфу Дефицит приличный, сейчас без препарата, стул каждый день Так что обобщать как то странно 🙂что у всех