Вот,понимаете У меня от этого пухнет мозг,что нет четких инструкций 😁
Благодарю Я,конечно прошерстила все возможные инструкции.И все делают по разному😁я то просто конкретику люблю, точные указания. Но значит не принципиально,и буду сама смотреть И считают тоже кто 6 секунд Кто 10 Кто 25 😁
Про витамины и время их приема мнений нет? Не начинать заранее пить?
Добрый вечер всем! Вопрос к админам, как добавить участника?
Здравствуйте, а можно ли где то продать начатый шприц семавик?? Или это запрещено?
Здравствуйте, а можно ли где то продать начатый шприц семавик?? Или это запрещено?
Какой то Симуглин появился!! - что это? Какие отзывы? Хочу заканчивать: апрель последний месяц, на дозе 1. Подумываю: может сэкономить на симуглине?
Коллеги, привет! Я начала с 82 кг. Сейчас 5я неделя и первый укол 0,5, соответственно. Есть кто-то, кто с такого примерно веса стартовал? Как ваши успехи? У меня вес ушел всего на полкило - сегодня взвесилась. Грустно это. Но сейчас пмс, да и грешила немного углями((
Я в 83 кг поставила первый укол, потом второй 0,25 семавика, после второго укола началась тахикардия и я больше уколы ставить не стала, стала просто считать калории, считаю калории 5 недель, в общей сложности с 54 размера сейчас дошла до 48. Коридор установила 1200 стараюсь его не превышать. Я бы не бросила уколы, на меня в плане насыщения семавик действует очень хорошо, больше одной столовой ложки съесть не могла, было чувство что желудок прямо распирает, как будто страшно объелась. Но у меня с детства низкое давление, а все лекарства от тахикардии понижают давление, и я побоялась, что давление ещё больше понизится. Чтобы похудеть нужно контролировать питание в любом случае, это было первое, что я здесь прочитала и я полностью с этим утверждением согласна. Я не взвешиваюсь т.к. не хочу, чтобы моё настроение зависело от того, задержалась у меня вода или нет. Я для себя определилась, что мне нужно калории считать всю жизнь и я просто это делаю.
Мне врачи "скорой" при несильной синусовой тахикардии (100-120 в минуту) рекомендовали анаприлин 10мг, обычно начиналась если я мало спала и много нервничала. Анаприлин имеет небольшой период действия в 2-4ч и не затрагивает давление - это удобно для людей у кого рабочее 90/50 или 100/60. 10мг мне понижали чсс с 100 до 92, с 95 до 86 и около того. Можете узнать у своего терапевта или психотерапевта об этом препарате и можно ли его вам; в крайнем случае уточнить противопоказания и показания в аннотации в интернете.
Мне врачи "скорой" при несильной синусовой тахикардии (100-120 в минуту) рекомендовали анаприлин 10мг, обычно начиналась если я мало спала и много нервничала. Анаприлин имеет небольшой период действия в 2-4ч и не затрагивает давление - это удобно для людей у кого рабочее 90/50 или 100/60. 10мг мне понижали чсс с 100 до 92, с 95 до 86 и около того. Можете узнать у своего терапевта или психотерапевта об этом препарате и можно ли его вам; в крайнем случае уточнить противопоказания и показания в аннотации в интернете.
А что так быстро отбивает ?😂 Мне кажется это самовнушение