Я тоже в начале шестого сделал, пока шикарно, еда не интересует, посмотрим что будет дальше
Да, уже час. Раньше пробегал через кухню брал банан или яблоко, сейчас не интересно, пока всё нравится 👍
Здравствуйте, мне врач сказала, что желудок начинает очень медленно и сильно расщеплять пищу , поэтому желудок ощущается полным , и еда реально стоит колом 😅
А что так быстро отбивает ?😂 Мне кажется это самовнушение
И еще искала по чатам как правильно колоть,но мнения расходятся-держать ли палец на кнопке после введения,когда ведешь отсчет Кто то отпускает палец,кто-то держит Как правильно?)
А что так быстро отбивает ?😂 Мне кажется это самовнушение
Просто некоторые пишут что когда ввели кнопку можно отпустить,и считать Кто отпускает перед тем как вытаскивать иглу
Просто некоторые пишут что когда ввели кнопку можно отпустить,и считать Кто отпускает перед тем как вытаскивать иглу
https://youtu.be/LgHQwlyMgog?si=4rbR8HfduULZD5kT Вот на ютубе девушка показывает
Благодарю Я,конечно прошерстила все возможные инструкции.И все делают по разному😁я то просто конкретику люблю, точные указания. Но значит не принципиально,и буду сама смотреть И считают тоже кто 6 секунд Кто 10 Кто 25 😁