Выкинула носки, трусы, бююсты и ремни😂. Упаковала теплые носки и лосины. Счас уберу все свитера и теплые штаны и я герой😂 Останется только уроки сделать 😭
Добрый вечер. Во вторник вечером был 2й укол 0.5 . в среду так хорошо было, кушать не хочется 1000 ккал в удовольствии и не голодно. Но сегодня уже 1300 и мыслишки бегают. Видимо завтра все вернется на круги своя. А до вторника ой как долго еще😭 Почему на меня так плохо это действует, раздражение растет 😰
Слава богу у меня нет тяги у сладкому всю жизнь 😄 но есть тяга к булкам, пиццам, роллам и всякой дряни. Желание есть всё это к сожалению, не пропало. Вот и решила строго есть по диете, иначе не получается худеть просто на уколах, я на них с 20 января
Да тут вообще не важно, к чему есть тяга, к чему нет. Я когда начала первые дозы колоть, думала , вот оно-спасение моё, ничего не хочется , ура Но прошло пару месяцев и всё, дальше всё по старой схемке, без урезания укол не вывозил сам 😛 Я Канеш пыталась противиться этому осознанию с упорством барана, итог- потерянное время Хорошо, летом этот чат нашла , образовываюсь теперь , хоть что-то доходить стало понемногу
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком магазине /гипермаркете закупиться пп продуктами и ппвкусняшками. Пока ем творог / хлебцы / паштет/ салат. Живем в поселке тут ничего нет толкового.
Короче проколола я симавик 3 раза по 0,25. Вроде похудения нет😂 но то что я думала что у меня камнем еда в животе лежит, оказывается перестройка пищевых привычек? Это так? Или слишком рано и это организм сам троит?