А я дура все вещи отдала , думала никогда не похудею (( При чем вещи классные , и платья и джинсы и куртки и кучу всего (
Кстати, на низкоуглеводке тяга к сладкому пропала. А вот от вкусного куска мяса никогда не откажусь 😁
Я тоже худела, несколько раз сидела на ней. Сегодня 5-й день, но задумалась, а не опасно ли на ней сидеть с уколами? Эта диета низкоуглеводная, всё без сахара.
Отвесы конечно радуют, но хотелось бы быть в безопасности)))
Слава богу у меня нет тяги у сладкому всю жизнь 😄 но есть тяга к булкам, пиццам, роллам и всякой дряни. Желание есть всё это к сожалению, не пропало. Вот и решила строго есть по диете, иначе не получается худеть просто на уколах, я на них с 20 января
Сколько за 5 дней ушло? С какого веса? Как самочувствие? Голова болит?
Да тут вообще не важно, к чему есть тяга, к чему нет. Я когда начала первые дозы колоть, думала , вот оно-спасение моё, ничего не хочется , ура Но прошло пару месяцев и всё, дальше всё по старой схемке, без урезания укол не вывозил сам 😛 Я Канеш пыталась противиться этому осознанию с упорством барана, итог- потерянное время Хорошо, летом этот чат нашла , образовываюсь теперь , хоть что-то доходить стало понемногу
После отвеса в 9 кило можно и новые джинсы покупать)
А я вот не хожу в спортивке, хорошо вам) Я на квинсенте скинула всего 9кг, а уже пришлось ремешок для джинсов прикупить
Куча альтернатив есть же ☺️ А так да , если ставят такие цены кто то ведь берет
Куча альтернатив есть же ☺️ А так да , если ставят такие цены кто то ведь берет
Пойду куплю сегодня. Если пропадут конечно. Укол этот. Я точно пойму как его колоть 😂
Я купила новые джинсы на размер меньше, нашла дешёвые на вб. Купила новую куртку теперь жалею, надо было на размер меньше брать, ну она оверсайз, осенью надеюсь будет супероверсайз 😂 но реально так надоело быть как попало одетой да и у меня уже одежда верхняя была старая. Нужно ещё пальто но решила в том что есть ходить этот сезон, все же надеюсь ещё похудеть 🙏 я на препарате обнаглела и мечтаю вообще о 42-44р 😅
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком магазине /гипермаркете закупиться пп продуктами и ппвкусняшками. Пока ем творог / хлебцы / паштет/ салат. Живем в поселке тут ничего нет толкового.