У меня с этим похудением прям не знаю🤔 на последнем шмотковороте взяла себе пуховик 54-го, за зиму так и не одела (ну не было в Москве зимы), сейчас уверенно мчу к 50-му, видимо так и отнесу обратно в мае... И брюки, и тамошние, и свои, которые "как дохудею..." да так и не подшитые на свои 165см) Чот не знаю, весну пробегала бомжиком с чужого плеча, как бы лето так же не пробегать😆
Я не знаю как сформулировать свой вопрос, но надеюсь поймете. Какие продукты/бады помогают не залеживаться пище в желудке? Но чтобы это не вызывало привыкания. Как с этим ощущением тяжести в желудке бороться?
Здравствуйте, кто-нибудь худел на диете магги? Вместе с уколами?
Здравствуйте, кто-нибудь худел на диете магги? Вместе с уколами?
Я раньше брала сывороточный протеин со вкусами в магазине спортпита, а потом поняла, что на квинсенте мне стало тяжело и невкусно их есть, до тошнотиков прямо, перешла на первый русский протеин без добавок, на вб беру. Он по вкусу как обезжиренное молоко, взбиваю его в блендере с водой или молоком до пузырьков и как перекус - отлично)
Коллеги, привет! Я начала с 82 кг. Сейчас 5я неделя и первый укол 0,5, соответственно. Есть кто-то, кто с такого примерно веса стартовал? Как ваши успехи? У меня вес ушел всего на полкило - сегодня взвесилась. Грустно это. Но сейчас пмс, да и грешила немного углями((
Привет, у меня вес был 83 - стал 77. Сегодня поставила четвёртый укол по 0,25. Сегодня пошёл 28-й день как я худее на семавик.
Это мой дневник, сейчас уже интуитивно больше питаюсь. Совсем нету аппетита
Спасибо! А у меня немного есть особенно в конце недели
У меня во время беременности был сильный сильный токсикоз. Я не ела три месяца и не могла пить воду. Думаю у меня в голове в моей системе внутренней, что-то нарушено. Я точно знала, когда это лекарство в меня попадёт, то мой аппетит будет нулевой. В вашем случае это норма по моим ощущениям. Аппетит должен иногда проявляться.
С понедельника собираюсь,раньше на ней худела отлично. Почему магги? Там для меня всё понятно, а подсчет вести очень тяжело для меня, постоянно боюсь наесть больше, хотя бот мне выдал 2300 , но я и раньше на 2300 ела
Я тоже худела, несколько раз сидела на ней. Сегодня 5-й день, но задумалась, а не опасно ли на ней сидеть с уколами? Эта диета низкоуглеводная, всё без сахара.
Это самый большой кайф-выкидывать большие шмотки ✊😆 И влазить в когда-то малые
А я дура все вещи отдала , думала никогда не похудею (( При чем вещи классные , и платья и джинсы и куртки и кучу всего (
С ноября на низкоуглеводке, все отлично. Диабета нет, сахар не падает
Вещи года 3 лежали, влезла, но все равно много выкинула. Уже не модно и не нравятся(( новых накупила