Если ей нет 18 без мамы вы её не уколите, если есть то тоже не знаю откуда у школьницы деньги на препарат все-равно не дёшево это🤷♀ даже если в 18 вы в тайне от мамы будете это поворачивать представляете просто как вы разругаетесь🙈
Конечно, без мамы не буду. И склонять её я не хочу. Именно мягко подвести, рассказать... Костыль иногда нужен. Я же вижу- сама она не справляется, помощи от мамы ждать не приходится.....
Подпишите ее на чат, пусть сама придет к таком решению, а вы как медсестра поможете грамотным советом по врачу и сдаче анализов
Ой ну если в семье это не поддерживают норм питание и тд это нереально практически похудеть 🙈 я сама так росла, и до сих пор у нас маму тригерит когда кто-то худеет. Может у вас племянница поступит в другой город переедет от родителей и похудеет🤷♀
Ирина👸🏻 спасибо за ваши результаты! Прям наблюдаю и восхищаюсь. За год почти 30 кг это супер! Помню, когда только зашла в эту группу, увидела ваш результат и замотивировалась. Я иду 5 кг рубежами, но у меня и рост ниже. С ноября минус 6 кг. Надо еще 10. Как кожа? Есть ли спорт или массаж?
Спасибо 💖 спорта нет, я лентяйка😁 с кожей тоже проблем не возникло. Но тут наверно генетика. У меня и во время беременности даже растяжек не было, хотя рожать шла 108 кг, за беременность набрала больше 30 кг. Я замечала, что во время плато кожа подтягивается
Ну мне лет побольше) и подвисает в некоторых местах, конечно - ляжки в основном и попа. Надеюсь, что спорт/массаж помогут. Я за беременность на ограничениях наоборот похудела на 1 кг. Забеременела в 89. После родов была 76. Как гв бросила, вес пополз вверх. Вот теперь стремлюсь к 65. Пока перешла в размер 48 и прям счастлива.
Все получится 💪🏻 я раньше о 65 кг только в самых смелых мечтах мечтала😁 а теперь вон в штаны и джинсы 44 размера влетаю, как миленькая (у меня бедра всегда больше верха были)
У меня тоже на ляжках и руках повисла кожа🥲 хотя я только 10 кг скинула 🙈 может клянётся, конечно. Прочитала тут в одной из веток про вакуумный масажер, хочу попробовать тоже
Специально не сидела, но на нервах было, обычно дня за 3 отпускало само, потом начинала есть но вес продолжал снижаться. Слабости практически не было, я в этом состоянии пила очень много кофе и что-то сладкое ела, но это не про здоровье лучше не экспериментируйте так специально
AdGuard Vpn. Там можно в настройках сразу выставить, на каких приложениях он будет работать. И бесплатной версии на все хватает вполне.
AdGuard Vpn. Там можно в настройках сразу выставить, на каких приложениях он будет работать. И бесплатной версии на все хватает вполне.
Осторожнее с ним, особенно на внутренней стороне бедра - может появиться сосудистая сеточка. Там даже обычные массажи делать не рекомендуется. Вакуумный массаж может растянутую кожу растянуть ещё больше. Самое лучшее, что можно делать - увлажнение, обёртывания с ламинарией, например, и неглубокий самомассаж. А вакуумный массажёр мне хорошо помог с холкой на шее.
У меня платный впн, 50 руб в месяц. Отличный вообще, могу ссылку вам кинуть
Но все равно, ни разу не подвел, отличный впн