Девочки, найдите в ютубе( контакте, рутубе) "Эндокринолог Ольга Павлова", на 99 процентов вы найдете все ответы на свои вопросы. Не реклама, сама смотрю ее регулярно. И когда прихожу ко врачу, уже знаю , что спросить. И когда я спросила эндокринолога, как же так, я уже 25 лет наблюдаюсь у эндокринолога(с щитовидкой) и мне никто не предложил посмотреть (скорректировать вес), она мне ответила, а у вас не было запроса. Надеюсь, кому нибудь поможет.
У меня маникюрщица молодая девушка вес 140 при росте 180 сегодня была на педикюре и сделала ей первую дозу квинсенты 0.25 уговорила попробывать из своего шприца. Она уже была в институте питания ей не помогло. Надеюсь ощущения свободы от еды ей понравятся.
У меня маникюрщица молодая девушка вес 140 при росте 180 сегодня была на педикюре и сделала ей первую дозу квинсенты 0.25 уговорила попробывать из своего шприца. Она уже была в институте питания ей не помогло. Надеюсь ощущения свободы от еды ей понравятся.
Хоть ИГЛАТО ТО НОВАЯ, мы здесь это не рекомендуем! ⚠️
С таким лечением ожирения можно очень много других проблем со здоровьем получить
Если не решилась, то значит ей это не надо🤷. Зачем брать на себя этот гемор? Побочка пойдет, кто крайний будет???
Кто нибудь вообще сталкивался с таким в поликлиниках? В понедельник иду к ней по записи чтобы взять направление на флюшку и кровь для пневмонии, вот прокручиваю в голове, что надо уверенно и настойчиво выпрашивать запись к врачам
Нет не страшно. Игла то новая. А она иначе не решится.
В следующий раз попросите ее маникюр/педикюр Вам сделать после другой клиентки
Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно
Купила вот Мельдоний Попробую завтра начать, может хоть немного сил прибавит мне
Я вообще не поняла мельдоний. С мужем вместе принимали- ни-че-го вообще.
Я вообще не поняла мельдоний. С мужем вместе принимали- ни-че-го вообще.