А чем пальто не нравится? Мне понять для себя. Сидит как нравится, но не цвет
Мне очень не нравится именно как сидит на Вас. Вы такая молодая женщина, а пальто как бабкин халат какой-то. Не знаю, как описать, чтобы не обидеть. Просто в платье видно, что Вы молодая, свежая женщина, а пальто - ну как будто из душа вылезли, напялили что было и пошли в ларек ближайший. Оно бесформенной Вас делает. А в платье видно, что это не так, фигура у Вас есть.
Уколы лучше и полнее усваиваются, да. Но если нет проблем с усвоением - можно и выпить, просто дольше придется пить, не 3, а 4 раза, допустим.
Все высказались и я ) пальто красивый цвет , но оно не стройнит, добавляет пышности и обьёма с поясом, лучше без пояса какой-то силуэт
Ане подскажите пожалуйста турецкий витамин Д раз в месяц колоть ?
Девочки и мальчики накидайте идей, что подарить детям на ДР ? Я голову сломала, вроде все есть от наушников до приставки Один хочет шлем для квадроцикла . Второму не знаю что
О нужно тоже показаться) в друг развелся найду ту единственную) хотя в реальной жизни гораздо проще подойти и познакомиться
Девочки и мальчики накидайте идей, что подарить детям на ДР ? Я голову сломала, вроде все есть от наушников до приставки Один хочет шлем для квадроцикла . Второму не знаю что