Кстати, надо выпить и как-то взять себя в руки и в следующий раз уколоть турецкий масляный
Мой вес при росте 184 см замер на отметке 91) хочу 85, сегодня второй раз сделал 0.5 сдела 2-3 лишних щелчка). Раньше очень усиленно тренировался и мышцы конечно плывут но это такая жертва) Я в отпуске месяц и неделю пил крепкое наверное по этому и завис на отметке 91, дорогие форучане что у вас по настроению?)
Я во вторник уколола 0.5 после 0.25 и впервые столкнулась с сильными побочками. Тошнило весь день, недавно поела и стало полегче. Но теперь затошнило снова. И учитывая, что я поела, есть все шансы пойти блевать 🙈
У нас все отлично, хорошеем с каждым днём) ждём фоточек с корпоративов и семейных фотосессий нарядных)
У меня это как незакрытый гештальт 🙈 у меня за все мои 32 года не было ни одной фотосессии в том числе семейных 🤦🏼♀️ меня это печалит, если честно. И вообще семейных фотографий мало в осознанном возрасте 😔
Никогда не поздно, сказала Ира, которая никак не решится на фотосет)
Я в этом году поставила себе задачу организовать семейную фотосессию хотя бы
Я в этом году поставила себе задачу организовать семейную фотосессию хотя бы
Мне психотерапевт поставил задачу фоткаться именно чтобы со стороны снимали, а я не могуууу. Не умею, чувствовать буду себя глупо и куча разных причин)) вот сейчас ботокс не так стоит) потом еще что-то найду. 🤷♀️
Мне психотерапевт поставил задачу фоткаться именно чтобы со стороны снимали, а я не могуууу. Не умею, чувствовать буду себя глупо и куча разных причин)) вот сейчас ботокс не так стоит) потом еще что-то найду. 🤷♀️
Мой вес при росте 184 см замер на отметке 91) хочу 85, сегодня второй раз сделал 0.5 сдела 2-3 лишних щелчка). Раньше очень усиленно тренировался и мышцы конечно плывут но это такая жертва) Я в отпуске месяц и неделю пил крепкое наверное по этому и завис на отметке 91, дорогие форучане что у вас по настроению?)
Аналогично, я не умею позировать, не умею подать себя для хорошего фото) мне кажется, надо найти просто такого фотографа, который даст четкую инструкцию, а я буду ей следовать) И вообще я улыбаться не умею для фото)
Аналогично, я не умею позировать, не умею подать себя для хорошего фото) мне кажется, надо найти просто такого фотографа, который даст четкую инструкцию, а я буду ей следовать) И вообще я улыбаться не умею для фото)
Надеюсь вы сможете это перебороть раньше меня) мне скоро 38) не теряйте время и я обещаю после нового года, когда схлынет поток)
Вы очень симпатичная и располагающая к себе! Прсмотрела ваши фото в профиле, вы и озорная и мягкая! Хороший фотограф всегда поймает хороший кадр и передаст вашу «суть»
Надеюсь вы сможете это перебороть раньше меня) мне скоро 38) не теряйте время и я обещаю после нового года, когда схлынет поток)
Главное ваше желание ❤️🔥, просто немного делайте шажог дальше)
Ты очень симротная ) я конечно мужчина но фотка прекраснад
Ты очень симротная ) я конечно мужчина но фотка прекраснад
Да-да, некоторые песни в Beat Saber с приседаниями может нехило напрячь ноги. И у меня плечи устают махать