От решения проблем ожирения у населения сильно пострадают сферы услуг/производств, которые стимулируют это самое ожирение и облегчения его последствий без воздействия на причины, его вызывающих.
У меня не было. 4мес на семе была. Щас бросила колоть.
А почему бросили? Достигли результата или другие причины были?
Ребят,здрасте! Чай матча пил кто? Чот отзывы на ВБ почитала, прям хвалят, прям худеют.. я чот 🙅♀
Это южноамериканский который выглядит, как семена укропа?
Не берёт часть препаратов мою нервную систему, а на тяжёлую артилерию выходить рано.
У вас квадратный? А на балконе снаружи тоже окна мыли? Не упадёт помощник, как думаете?)))
Ребят,здрасте! Чай матча пил кто? Чот отзывы на ВБ почитала, прям хвалят, прям худеют.. я чот 🙅♀
какие крепкие нервы! гвозди бы делать из этих людей...😘😂
Наоборот, они уже напичканы препаратами рецептурными, так что многое уже плохо берёт. Ещё работа сильно влияет.
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
Вы колите ещё только "ознакомительную " дозу. Возможно ваша доза выше, не торопитесь.
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?