Всем привет, кто- нибудь пользовался роботом для мытья окон? Поделитесь впечатлениями, чисто моет ?
Всем привет ! Надумала купить семавик ,подскажите пожалуйста ,с какой дозировкой мне нужно приобрести препарат ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Читала,но честно говоря ни чего не поняла ) очень боюсь ошибиться .
Просто 8 марта не праздную🤷♂. С утра всех поздравил, отключил телефон, в интернете с резерного, для всех не абонент и никаких отёков. 😎👍
Ну мне так, не удалось 🤷, дети пришли поздравить, у них ключи от моего дома есть 🤣🤣🤣
Подскажите пожалуйста, есть такие , у кого не происходит потеря волос? Или это у всех рано или поздно начинает проявляться?
И еще вопрос, считаете ли Вы калории или по аппетиту едите? И сколько кг ушло?
Кожа болит, это частое явление. У меня справа на бедрах болела сильно. Неврологическое. Я сама даже делилась этой инфой в побочках, почитайте.
Ну вот, откуда тогда побочки 🤔 С одной стороны, повезло тебе на низкой дозе сидеть. С другой, нафиг побочки.
Да, это понятно 😐, я тоже пила и пью янтарную кислоту и вроде, как тоже писаю🤣, но может есть , ещё какие-то средства, кроме конечно фуросемида 🤔
Директор по новым продуктам, член совета директоров компании "Промомед" Кира Заславская заявила РИА Новости, что на рынок выходит первый отечественный прорывной препарат для похудения "Тирзетта" (тирзепатид).
Вот и я о том)) Впервые решила всё собрать. А то все что-то жалуются, а я что?! 😂
Да, это понятно 😐, я тоже пила и пью янтарную кислоту и вроде, как тоже писаю🤣, но может есть , ещё какие-то средства, кроме конечно фуросемида 🤔
У меня за 3 месяца только 7, но я не считаю. Видимо, придется, а так не хочется.
У меня то с мая не разу такого не было, вот и жалуюсь
Подскажите пожалуйста, есть такие , у кого не происходит потеря волос? Или это у всех рано или поздно начинает проявляться?
По Россия24 Уже второй день рассказывают ужасы по семаглутиды. Сейчас только что говорили и вчера слышала.