Ну начинается! Меня как "старенькую" с мая надо за ручку и с нежностью😏 P. S. и да, там такого нетююю😂
Всем добрый день.Давно не писала)) Третий раз вернулась к уколам)) И теперь у меня есть ком в горле, болит кишечник, тугой стул и т. д. Я решила всё таки пройти все побочки, а ещё болит кожа😂 Надо было второй раз не бросать или первый)) И аппетит у меня есть сейчас достойный😂 Скоро пойду в ветку побочек и буду задавать вопросы😝
С третьего раза - некаких😂 Только первые мои побочки
А вес хоть в плюс пошёл, ну должен же быть хоть какой-то плюс? 😂(юмор, если что) Перефразирую, почему вернулась то?
Смотрел мужика на ютубе, утверждает, что с берберином снижается вес на 250гр в месяц больше, чем без(с дефицитом в питании и тренировками само собой) . А в качестве эрзаца семаглутида он использует ашваганду. Тут в чатике берберин захейтили в целом, как токсичный для печени. Вопрос, имел ли кто аналогичный этому мужику опыт?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какие оналйн аптеки не спрашивают рецепт на семавик?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какие оналйн аптеки не спрашивают рецепт на семавик?
Всем доброго дня 🥰, ну подскажите пожалуйста 🙏🙏, кто , как справляется с лишней жидкостью , после вчерашнего застолья 😅 🍾? Спасибо большое)
Не знаю, писал кто нибудь уже, сейчас на России 1 идёт передача 60 минут, они скоро пустят сюжет про семаглутид. Был только что анонс, такие страшилки😂
Всем доброго дня 🥰, ну подскажите пожалуйста 🙏🙏, кто , как справляется с лишней жидкостью , после вчерашнего застолья 😅 🍾? Спасибо большое)
Ну начинается! Меня как "старенькую" с мая надо за ручку и с нежностью😏 P. S. и да, там такого нетююю😂
Просто 8 марта не праздную🤷♂. С утра всех поздравил, отключил телефон, в интернете с резерного, для всех не абонент и никаких отёков. 😎👍